mura555555
капитан 1-го ранга
Разницы не меняет, один хер верхний слой только должен быть,иначе хрусьЗакалка и цементация это разные процессы термробработки которые упрочняют сталь. Не надо их путать....
Разницы не меняет, один хер верхний слой только должен быть,иначе хрусьЗакалка и цементация это разные процессы термробработки которые упрочняют сталь. Не надо их путать....
Нет, верхний у цементации, у коленного метала все тело.Разницы не меняет, один хер верхний слой,
А улучшения меттала термической обработкой?Вот что ИИ про стремянки пишет....
Нет, верхний у цементации, у коленного метала все тело.
Так вот, после горя термиста (я тогда в колесно-редукторном цеху работал, это редуктор, передающий с электродвигателя к колесу электрички), притащил ему вал 40X, дефектоскопист его забраковал по трещинам, но далеко она была, токарь сделал заготовки, я через соседний забор на другой завод, зуборез нарезал зуб, далбежник — паз, не калили и не улучшали, так сырые по сей день где-то носятся.[QUOTE="луха", post: 866092, member: 676]
Вот что ИИ про стремянки пишет...
Нет, верхний у цементации, у коленного металла всё тело.
Х 40 итак довольно прочный металл, не совсем понятно куда Вы его сунули....может и нет необходимости его колить для этих нагрузок... абсолютно не всегда каленное это хорошо.....Так вот, после горя термиста (я тогда в колесно-редукторном цеху работал, это редуктор, передающий с электродвигателя к колесу электрички), притащил ему вал 40X, дефектоскопист его забраковал по трещинам, но далеко она была, токарь сделал заготовки, я через соседний забор на другой завод, зуборез нарезал зуб, далбежник — паз, не калили и не улучшали, так сырые по сей день где-то носятся.
семилистовая рессора ок .Предварительный вариант .
подрамник только этот нашел.
Опора (подрамник) лодочного прицепа МЗСА 81771G
![]()
Опора (подрамник) лодочного прицепа МЗСА 81771G
Купить опору (подрамник) для лодочного прицепа МЗСА 81771G: вес 4,6 кг, огромный выбор запчастей для прицепов, доставка по всей Россииmagazinpricepov.ru
рессоры есть выбор) но я в них ни чего не понял кроме того что они вроде как совместимы с подрамником
Рессора 5-ти листовая МЗСА 909300
Рессора 5-ти листовая ЧМЗ 450605![]()
Рессора 5-ти листовая МЗСА 909300
Купить рессору 5-ти листовую МЗСА 909300 из стали с полимерным грунтованием, длиной до 765 мм и весом 6.9 кг для надежной работы при нагрузках. Огромный выбор запчастей для прицепов. Доставка по всей России.magazinpricepov.ru
Рессора 5-ти листовая АЛ КО 584565![]()
Рессора 5-ти листовая 450605
Купить 5-ти листовую рессору 450605 из стали, с полимерным грунтованием, длина до 765 мм, вес 6.9 кг для прицепов. Огромный выбор запчастей для прицепов. Доставка по всей России.magazinpricepov.ru
![]()
Рессора 5-ти листовая 584565
Купить рессору 5-ти листовую 584565 45x6x5L для прицепов с нагрузкой до 450 кг и длиной 770 мм. Вес 6,9 кг, высокая прочность и долговечность. Огромный выбор запчастей для прицепов. Доставка по всей России.magazinpricepov.ru
Да побоку,в алко будет по середине отверстие элипс,в рессоресемилистовая рессора ок .
Какую рессору выбираем ?
АЛКО ,? ЧМЗ? МЗСА?
В качестве инфы .задай параметры. и будут тебе новые рессоры под твой прицеп. и переделывать ни чего не надоАвтомобильные рессоры от производителя, задние и передние купить по низкой цене в Москве и РФ
Компания Спринг-Сервис занимается производством и продажей рессор в Москве и России. Для любых марок авто, со стандартными характеристиками и в усиленной комплектации.zavod-ressor.ru
Стоимость в районе сорока тысяч за одну рессору.
за эти деньги проще новый купитьОн короткий и узкий, для лодки ТС.
А это...., есть фуфло..... и по конструкции и по нагрузке, для тонны" +" веса.посмотри на эти.
по моему будет проще пристроить.
там и фото переделок имеются.
А что предлагаешь? если есть варианты. покажи.А это...., есть фуфло..... и по конструкции и по нагрузке, для тонны" +" веса.
Чтобы понять есть ли варианты, нужно знать размеры. Возможно и готовые какие то подойдут. А те что ты на фото показывал реально шляпа. Понятно что они есть, дёшевые, их ставят, но это шляпа.А что предлагаешь? если есть варианты. покажи.
при этом варианте можно будет усилить рессору дополнительным листом. а не заказывать за 80 или покупать новый прицеп.
По твоей ссылке, чуть ниже есть настоящие рессоры (то что сверху, это не рессоры, это под"бки/обрубки/шляпа) .А что предлагаешь? если есть варианты. покажи.
Чтобы понять есть ли варианты, нужно знать размеры. Возможно и готовые какие то подойдут. А те что ты на фото показывал реально шляпа. Понятно что они есть, дёшевые, их ставят, но это шляпа.
все одно, намного дешевле и с большим запасом по весу. это вес приходящийся на одну рессору т.е. 1500 на весь прицеп. а если лодка больше весом то не тот прицеп о котором споримПо твоей ссылке, чуть ниже есть настоящие рессоры (то что сверху, это не рессоры, это под"бки/обрубки/шляпа) .
А ниже, волговские, уазовские, газелевские рессоры, с любым количеством листов, под любую нагрузку.
Только немного вранье 1200 на две 7листоввсе одно, намного дешевле и с большим запасом по весу. это вес приходящийся на одну рессору т.е. 1500 на весь прицеп. а если лодка больше весом то не тот прицеп о котором спорим
Рессора для легкового прицепа 7 листов 675 кг, 2 шт.Только немного вранье 1200 на две 7листов

Алко, это дерьмо, аналог алко, дерьмо в квадрате, а то и в кубе....аналогом рессоры AL-KO.
А надо 1000+.кгОна предназначена для легковых прицепов с разрешенной максимальной массой до 750 кг.
Я, в курсе,сам советывал ему 7 листовРессора для легкового прицепа 7 листов 675 кг, 2 шт.
1350 кг. а полная нагрузка 750х2
Данная рессора является абсолютным аналогом рессоры AL-KO. Она предназначена для легковых прицепов с разрешенной максимальной массой до 750 кг. без тормозной системы.![]()
Ну да...., признаю погорячился я, треуголка это не про тебя....Я, в курсе,сам советывал ему 7 листов
Меньше слушай балсболав оленьсонсонов и теленковых, которые прнятие нп имеют о чем чешат,
Хотя нет ,имеют, 10 км тягая до воды