Да сколько можно уже показывать/подсказывать то?А что не дерьмо? подскажи или покажи.
Это дерьмо не потому что алко. Геометрия и конструкция у нее дерьмо. Начиная с того что длинна у нее слишком мала. У канадского прицепа хорошая конструкция. Так зачем её портить устанавливая заведомо худший вариант?А что не дерьмо? подскажи или покажи.
Согласен, тачка садовая и нех.... думать..А по мне нужна просто функция. доставить лодку из точки а в точку б. на дальние расстояния, главное хорошо закрепить лодку и мотор.
тип прицепа или производитель не имеет значения.
прицепы ломаются как и авто. не вижу смысла вкладывать большие деньги в оригинальные запчасти.
на прицеп, который мы обсуждаем, просятся амортизаторы.

Не неси чушь, проедь сначало, потом говариДавно видимо не катались по трассе с выбоинами...не ямку(и) объехать...а именно с выбоинами везде.
Там бы адепты алко вмиг бы прозрели...
Амортизаторы на зависимой подвеске с рессорами не больно то нужны.
Это не независимая с пружинами...
на алке рессоре аморты тем более не нах...
Сможешь аргументированно завалить мою "чушь" своей чушью?Не неси чушь
Мушу ты форумный ,по русский пишу,протяни пару тыщщ , потом пишиСможешь аргументированно завалить мою "чушь" своей чушью?
Али опять тока попи..теть?
На вот тебе исчо немного "чуши":
-Двусторонние аморты на алке-лютая дичь.
Как думаешь,почему именно двусторонние?Почему именно на алке?
Давай свою,только аргументированную...сможешь?
Да я бы их андрюша оставил,но ты же серанул в мой адрес чуть выше...и твои догадки оставь себе

Аргументируй когда будешь гонять, в данный момент ты балаболДа я бы их андрюша оставил,но ты же серанул в мой адрес чуть выше...
А свой высер аргументировать не хочешь...
Видимо нечем?![]()
Как же тебе хочется похвалиться, что ты проехал 2т. км., поди аж зубы своводит, а никому это не интересно, вот тебя и таращит.....Аргументируй когда будешь гонять, в данный момент ты балабол
Оленсонсон, будешь ездить больше 10 км, и не с гнилой посудиной, пиши,в данный момент,ты балабол, как и все ,кто пишут о незнании, знания даются при эксплотации, на много тыщ кмКак же тебе хочется похвалиться, что ты проехал 2т. км., поди аж зубы своводит, а никому это не интересно, вот тебя и таращит.....
Глупенький, это только для тебя достижение неимоверное....
Никто не считает эти сраные км, а просто их наматывает не замечая.
Пред, предыдущую ниву я продал со 170т.км на спидометре, прицеп от неё ваще не отцепляся ни летом ни зимой.
А прицеп этот....., да вот и сегодня он ездил..., и огребает этот прицеп,, с года своего выпуска 1993, на всех машинах, что были и есть....
Давай считай, сколько этот прицеп намотал?
Ну куды ж ты дёргаешься, Незнайка?, иди лечи убитое насмерть за 2т.км, свое дерьмо мзсашное.
Чё метёт....., х/з...Оленсонсон, будешь ездить больше 10 км, и не с гнилой посудиной, пиши,в данный момент,ты балабол, как и все ,кто пишут о незнании, знания даются при эксплотации, на много тыщ км
Займись делом, опыт у тебя только как на фотоЧё метёт....., х/з...
на такой тачке только лодку на лодочной вытаскивать их воды.Согласен, тачка садовая и нех.... думать..
Посмотреть вложение 267612
попробуй проехать на машине без амортизаторов.Амортизаторы на зависимой подвеске с рессорами не больно то нужны
Вот чесно,оленсонсон ты, а если я тебе скажу сколько я за год с прицепом наматываю,? Где твоих ведер аж 10 штук станет? Ты за жизнь то ,столько намотал?Как же тебе хочется похвалиться, что ты проехал 2т. км., поди аж зубы своводит, а никому это не интересно, вот тебя и таращит.....
Глупенький, это только для тебя достижение неимоверное....
Никто не считает эти сраные км, а просто их наматывает не замечая.
Пред, предыдущую ниву я продал со 170т.км на спидометре, прицеп от неё ваще не отцепляся ни летом ни зимой.
А прицеп этот.....,

Мы тут про авто с двумя-тремя осями на тушку трем,или про одноосный прицеп?И на какой машине ты мне предлагал проехать без амо?попробуй проехать на машине без амортизаторов.
Для чего на садовых совкотележках делали торсион подвеску?для чего стоят амортизаторы на грузовых прицепах?
Я ездил без амортизаторов, на прицепе с настоящими рессорами, больше года. Разницы не заметил от слова "ваще" .на такой тачке только лодку на лодочной вытаскивать их воды.
попробуй проехать на машине без амортизаторов.
на машинах с рессорами всегда стоят амортизаторы. газ, зил, камаз. прицеп ни чем не отличается от машины.
для чего стоят амортизаторы на грузовых прицепах?
Мне не интересен твой бред сивой кобылы, рассказывай его своему дружбану Олежке..., иль Танку, они схавают.Вот чесно,оленсонсон ты, а если я тебе скажу сколько я за год с прицепом наматываю,? Где твоих ведер аж 10 штук станет? Ты за жизнь то ,столько намотал?
Оленсонсон, реч про рессоры мзса,будут стоять, будешь эксплотировать,пиши, будет тема про рыгалы самодельные типо твоих,там и пиши
Зри на себя Посмотреть вложение 267623
Оленьсонсон,я и сейчас на паузе ,в тягаче с прицепомМне не интересен твой бред сивой кобылы, рассказывай его своему дружбану Олежке..., иль Танку, они схавают.

Так и чо?Недоказано.один тебя даже сестимотический отчпокивал и отчпокивает на форумах
Да ты и сам отчпокивацца рад.
Зачем ты снял штаны и полируешь язык?Оленьсонсон,я и сейчас на паузе ,в тягаче с прицепом
А ты действительно расказывай сказки у костра
И да, и Олежка и Андрюха, все гоняли, и все водители, один тебя даже сестимотический отчпокивал и отчпокивает на форумахПосмотреть вложение 267624Посмотреть вложение 267625
Куртка это ,мушуЗачем ты снял штаны и полируешь язык?
Легче стало?Зачем ты снял штаны и полируешь язык?
Откуда я знаю,легче тебе стало после или нет...Легче стало?Посмотреть вложение 267626