Да мотор хорош но требовательный к топливу а про масло ваще молчу я в Беларуси ненашел .Заказывал знакомому из Польши. Но мот очень тяговитый и выносливый в мануале написано что в аварийных ситуациях до 100 мото-часов может работать без масла ваще.Alex1981 сказал(а):Вот бомба! И ценник более чем гуманный.aleshka сказал(а):Мотор конечно бомба, самому такой посоветовали, и я не грамма не пожалел.
http://www.universalmotors.ru/boardmoto ... 2725.html/
На мой взгляд конечно же...
Вы про клин?niki73 сказал(а):Решил не колхозить - сейчас с почты полимерный такой забрал , покупал на аллигаторе
Дима клина 20 мм мало ну а 40 мм уже много .Мотор невкарячиш. 30-35 ММ само то.lednic606 сказал(а):Спасибо, значит всё равно две брать и на "штУку" "отрЯхиватся" надо... нуегона... сам буду делать
Транец 40мм. + 2х20 = 80... струбцины = 70 - косЯк
Ну таки собственно ДАTelenkov сказал(а):..А клин нужен только для того чтоб мотор выставить правильно, если не хватает регулировок самого мотора, будь он хоть 5 лошадей хоть 105.
Начнем с того дружище если в твоем моторе Трим или Гидроподъем как еще его называют.И если такой опции в твоем моторе нет то тебе и клин впринципе ненужен .Ну а ели всеже трим есть в моторе это такая черная кнопочка со стрелочками верх вниз или натписями UP DOWN на шальтунг-машинке Тогда придется делать и устанавливать этот чертов клин чтоб лодочка шла ровно и без дэлфина.Как то вот такalex_baykal сказал(а):Илья, объясните плиз, для чего делается этот клин м/у мотором и транцем, на ямаху 30 л.с. Тоже надо делать?
У Меня на моем Воронеже тюнингованном стояла Суза 50 сил 4 такта сразу без клина .Так вот что получилось дружище развесовка была такая аккум и всяческий шмурдяк и снасти якоря в носовых рундуках . Када Спереди на передних сидушках сидят 2 хомячка и сзади один все гуд дэлфина нет .Ну а как только 2 хомячка на заднем диване один на переднем кресле начинаеться дикий дэлфин Потом установил клин 30мм и все стало класс хоть 3 чела сзади один спереди дэлфин отсутствует. Как то так.Telenkov сказал(а):Теперь обьясни как ты связал вместе, трим и клин. Может я сейчас тебе мозг взорву, ну терпи, У МЕНЯ МОЩНЫЙ МОТОР, ЕСТЬ ТРИМ,НЕТ КЛИНА И НЕТ ДЕЛЬФИНА. Как так? попробуй обьяснить.