Нет. Дверца не мешает. Без неё такая же проблема.
Попробую. Спасибо
Затянуть в бронеплёнку не думал. Идея хорошая. Подумаю.
Сепаратор я отдельно ставил. Дешевле на несколько тысяч, а установка простая. Просверлить 2 отверстия, прикрутить его и натянуть на него шланги. Я ещё заказывал клотик. Под него идёт отдельная кнопка и он съёмный. Считаю цену оправданной. Плюс без него не пройти техосмотр (В крайнем случае у нас. По закону он должен быть). Тент мне нравится. Ткань прочная, на жаре/холоде не сужается/растягивается. Я не замечал, чтобы ткань текла. Вода залетает только при движении в волну снизу через щели. А на стоянке в дождь вода попадает через щели где калитка. Тент не причём. Если его заказывать, то будет он на клёпках. На лодка 44 за такой тент цена почти такая же. Но устанавливать самому. В общем я тоже долго думал, но всё же решил заказать на заводе. Пока не пожалел. Цена была 35к.
А так остальное по желанию и нуждам. Рундук-ступеньку я не брал т.к. это будет мешать надуть внутри матрац. Лестницу не брал. Решил посмотреть как без неё. Скажу, что нормально. Когда пытаешься залезть на лодку через кринобуль - кринобуль подтапливается и становится почти вровень с водой. Во мне 80кг. С лестницей конечно удобнее должно быть, но и без неё залезть не сложно. Места в рундуках не хватает. Задний рундук полностью занят. Там у меня аккумулятор, пять жилетов, инструменты, запасной винт, кошма, аптечка. Что-то было ещё... В общем там самое необходимое. Какие-то вещи туда уже не убрать. В переднем рундуке тоже места не много. В целом если ездить на легке - проблем не будет. Я стараюсь не захламлять т.к. у меня постоянные длинные переходы по 50км. Столик, чайник и т.п. я уже не вожу с собой. Беру только при необходимости