Минус лодки, в волну /ветер это боковая волна, довольно сильно и неприятно бьёт в скулу и главный минус опять таки боковая волна и ход под тентом :волна бьёт в борт, от борта летит ровно под тент и далее литры воды лотетят в кокпит, итог все что лежит в районе заднего рундука все мокрое! Также в дождь заливает через входную дверь и калитку, и из за не развитого брызгоотбойника также нос лодки сильно брызги даёт.
Но ещё раз крепление тента это конструктивный просчёт! Надо будет колхозить отбойник
В целом волну проходит хорошо
Да, при проходе волны, особенно под углом - залетает вода в кокпит через низ тента. Неприятно. Тоже оценил эту особенность. Но я бы не сказал, что литрами за раз. Через 20-30км езды по волне задний диван мокрый. Но и волна должна быть побольше, чем на видео.
Один раз на сильной боковой волне залетела вода спереди, попала на телефон (лежал на боковой полке). Был неприятно удивлён.
В дождь вода проходит через углы калитки, далее по выемки на консолях и капает между судоводителем и пассажиром. Тоже неприятно. Если спать в лодке в дождь - накапает. Что для меня критично. Попробую это исправить.
Что нос брызги даёт сильно - пока не заметил. Либо может после прогресса у меня не сложилось такое впечатление. Вообще брызги летят, но не сказал бы, что прям критично.
Хотел к концу сезона собрать недочеты, но раз уж начали, то продолжу.
Не нравится стекло. Быстро царапается и оставляет следы. Скорее всего через пару лет буду искать коленное.
Положение пассажиров сильно влияет на крен лодки при езде 40км/ч. На скорости 50 и выше лодка ведёт себя лучше. Положение пассажиров уже не так сильно влияет на крен, лодка начинает лучше резать волну, но платить бензином за такой крейсер я пока не готов.
Значок на руле отвалился. Посадил его на клей.
Наверное пока всё