mura555555
капитан 1-го ранга
Уж точно,я его слушать не хочу, иначе давно бы потанул, лишился прав, и отдыха бы не видал, так что сам понимаешь,Зря ты на него кидаешься. Он говорит правельные вещи, только услушать его не можете....
Уж точно,я его слушать не хочу, иначе давно бы потанул, лишился прав, и отдыха бы не видал, так что сам понимаешь,Зря ты на него кидаешься. Он говорит правельные вещи, только услушать его не можете....
Кто тебе такую чуш сказал????аууу бляПосмотри на любой двухосник... или буксы или мосты сдвинуты максимально. У тебя будут раздвинуты практически максимально по прицепу. В таком варианте кужно плавающее дышло.

Я вчера с дании возвращался, видел теслу с прицепом,а на ней лодка, во патеха, и от куда там форкоп взялся я не знаюТакой бред ты несешь аж жуть! Все процессы связанные с перевозкой груза прежде всего рассчитывались и отрабатывались именно на грузовиках, это потом уже легковушки....

А главное,какую выхернб несете сгазель ресорай, а ТО подумали как прохолить?
Олег, я не собераюсь колхозом заниматся, знаю последстиви, получится, значит постовлю,нет,будет в запас,а чес диванных, мне меньше всего интересенИм неведано Андрюха такое слово! Потому как слышали звон, а не знают где он. Они даже грамотно эти кронштейны пор рессору приварить не смогут даже несмотря на наличие всяких сварок в продаже. Потому как в серьезных организациях видимо не работали и не знают про аттестацию и требования к сварному. Я лично много лет назад получал 3 группу по электробезопасности и для этого пришлось учиться за кровные бабки в учебном центре . От услышанных требований закона мы все сидящие на учебе, честно при@уели. Вот одно из.... девочка сидящая за компом должна иметь вторую группу по электробезопасности и под ногами у нее должен быть резиновый коврик! Мы все и ахнули разом... И это только мизер в требованиях закона.... А Теленкову такое и не ведано видно. Я наверное Америку для него открыл...
А рессорину ну очень трудно ровно внедрить на коленке в гараже....Я лично вваривал. Итог печален.
Олег, я не собераюсь колхозом заниматся, знаю последстиви, получится, значит постовлю,нет,будет в запас,а чес диванных, мне меньше всего интересен
Ну, это прям тринитро3,14здеж. Тогда, по этой логике, девочка с феном или щипцами для завивки должна работать в резиновых перчатках и в резиновых сапогахОт услышанных требований закона мы все сидящие на учебе, честно при@уели. Вот одно из.... девочка сидящая за компом должна иметь вторую группу по электробезопасности и под ногами у нее должен быть резиновый коврик!
и иметь допуск к сетям до 1000 В.Я вчера с дании возвращался, видел теслу с прицепом,а на ней лодка, во патеха, и от куда там форкоп взялся я не знаю
Трайк с прицепом в дании и досками на нем
Ну голд хонду,там конечно красиво ,прицеп заводской, видно отдыхать ,точнее турне по ЕС устраивали
Ну, это прям тринитро3,14здеж. Тогда, по этой логике, девочка с феном или щипцами для завивки должна работать в резиновых перчатках и в резиновых сапогахи иметь допуск к сетям до 1000 В.
Не видел я разницу в ресорах, нужно езэще глето сцепное раздобыть по сильнееДа все получится. МЗСА же ставят две и одну оси на одну и ту же раму и одну и две балки . Приеду к прицепу замерю расстояния между траверсами прицепа и общую длину конструкции рессор. Там только в длинах рессор разница может быть, но это маловероятно.
Все получится!
Нашол замок, в идеале тот что по мощнее,Да все получится. МЗСА же ставят две и одну оси на одну и ту же раму и одну и две балки . Приеду к прицепу замерю расстояния между траверсами прицепа и общую длину конструкции рессор. Там только в длинах рессор разница может быть, но это маловероятно.
Все получится!
Не помниш? Дышло 60? 60×80Да все получится. МЗСА же ставят две и одну оси на одну и ту же раму и одну и две балки . Приеду к прицепу замерю расстояния между траверсами прицепа и общую длину конструкции рессор. Там только в длинах рессор разница может быть, но это маловероятно.
Все получится!

Вот тоже нашолНе помниш? Дышло 60? 60×80Вот тоже нашол
Так а как? Нагрузки же изменятся, усилить бы дышло в раене замкаНеее не помню. Хочет до кучи и сцепное усилить? Грамотно! Я тоже в лодку всего всего набрасываю. Вес серьезный получается , даже воду приходилось с собой везти.

Итого: при весе поклажи 1т. В первой картинке отрыв фаркопа +- 2т. Во второй нагрузка +-1т.Времени нет писать сами нагрущки и рычаги посчитайте....
И не надо мне аукать и блякать....Кто тебе такую чуш сказал????аууу бля
Прицепов првидал от 12 осей , до одной оси, и ширина между ним пляшет, в зпвисемости от перевозимого груза,
Луха ,а двухосный прицеп, с зади и переди ось,? Уже забыл про такие,
ЗАВОД МЗСА ТАК УСТАНОВИЛ ДВЕ ОСИ ,ЧТО НЕ ПОНЯТНО????
Мне все нравится, кроме твоих завиральных идей как у теленковаИ не надо мне аукать и блякать....
Нн ноавится, скажи...- отпишусь от теиы делай что хош....
С чего это? Чтоб такая нагрузка была на форкоп,нужно груз положить тонну твою, на длинну равную от задней оси до форкопа, за заднюю осьИтого: при весе поклажи 1т. В первой картинке отрыв фаркопа +- 2т. Во второй нагрузка +-1т.
Вопрос что будет с рамой и дышлом?????
Картинку анимательно прсмотри и не путай ППР с прицепом. У тебя ППР...С чего это? Чтоб такая нагрузка была на форкоп,нужно груз положить тонну твою, на длинну равную от задней оси до форкопа, за заднюю ось
Тоже самое и за переднюю ось, все что между осями , или расположен равномерно между ними,на форкоп не влияет , ,
Влияет расположения груза за осями
Чего у меня? У меня прицеп двух осный, спецальный,автомобильныйКартинку анимательно прсмотри и не путай ППР с прицепом. У тебя ППР...