mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Зря ты на него кидаешься. Он говорит правельные вещи, только услушать его не можете....
Уж точно,я его слушать не хочу, иначе давно бы потанул, лишился прав, и отдыха бы не видал, так что сам понимаешь,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Посмотри на любой двухосник... или буксы или мосты сдвинуты максимально. У тебя будут раздвинуты практически максимально по прицепу. В таком варианте кужно плавающее дышло.
Кто тебе такую чуш сказал????аууу бля :lol:
Прицепов првидал от 12 осей , до одной оси, и ширина между ним пляшет, в зпвисемости от перевозимого груза,
Луха ,а двухосный прицеп, с зади и переди ось,? Уже забыл про такие,
ЗАВОД МЗСА ТАК УСТАНОВИЛ ДВЕ ОСИ ,ЧТО НЕ ПОНЯТНО????

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Оси ставятся на прицеп и полуприцеп в зависемости для чего этот прицеп или платформа предназначена, :snimau shlyapu:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Такой бред ты несешь аж жуть! Все процессы связанные с перевозкой груза прежде всего рассчитывались и отрабатывались именно на грузовиках, это потом уже легковушки....
Я вчера с дании возвращался, видел теслу с прицепом,а на ней лодка, во патеха, и от куда там форкоп взялся я не знаю :hahaha::D
Трайк с прицепом в дании и досками на нем:D
Ну голд хонду,там конечно красиво ,прицеп заводской, видно отдыхать ,точнее турне по ЕС устраивали

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
А главное,какую вы херень несете с газель ресорай, а ТО подумали как прохолить?

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
А главное,какую выхернб несете сгазель ресорай, а ТО подумали как прохолить?

Им неведано Андрюха такое слово! Потому как слышали звон, а не знают где он. Они даже грамотно эти кронштейны пор рессору приварить не смогут даже несмотря на наличие всяких сварок в продаже. Потому как в серьезных организациях видимо не работали и не знают про аттестацию и требования к сварному. Я лично много лет назад получал 3 группу по электробезопасности и для этого пришлось учиться за кровные бабки в учебном центре . От услышанных требований закона мы все сидящие на учебе, честно при@уели. Вот одно из.... девочка сидящая за компом должна иметь вторую группу по электробезопасности и под ногами у нее должен быть резиновый коврик! Мы все и ахнули разом... И это только мизер в требованиях закона.... А Теленкову такое и не ведано видно. Я наверное Америку для него открыл...
А рессорину ну очень трудно ровно внедрить на коленке в гараже....Я лично вваривал. Итог печален.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Им неведано Андрюха такое слово! Потому как слышали звон, а не знают где он. Они даже грамотно эти кронштейны пор рессору приварить не смогут даже несмотря на наличие всяких сварок в продаже. Потому как в серьезных организациях видимо не работали и не знают про аттестацию и требования к сварному. Я лично много лет назад получал 3 группу по электробезопасности и для этого пришлось учиться за кровные бабки в учебном центре . От услышанных требований закона мы все сидящие на учебе, честно при@уели. Вот одно из.... девочка сидящая за компом должна иметь вторую группу по электробезопасности и под ногами у нее должен быть резиновый коврик! Мы все и ахнули разом... И это только мизер в требованиях закона.... А Теленкову такое и не ведано видно. Я наверное Америку для него открыл...
А рессорину ну очень трудно ровно внедрить на коленке в гараже....Я лично вваривал. Итог печален.
Олег, я не собераюсь колхозом заниматся, знаю последстиви, получится, значит постовлю,нет,будет в запас,а чес диванных, мне меньше всего интересен

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Олег, я не собераюсь колхозом заниматся, знаю последстиви, получится, значит постовлю,нет,будет в запас,а чес диванных, мне меньше всего интересен

Да все получится. МЗСА же ставят две и одну оси на одну и ту же раму и одну и две балки . Приеду к прицепу замерю расстояния между траверсами прицепа и общую длину конструкции рессор. Там только в длинах рессор разница может быть, но это маловероятно.
Все получится!

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
От услышанных требований закона мы все сидящие на учебе, честно при@уели. Вот одно из.... девочка сидящая за компом должна иметь вторую группу по электробезопасности и под ногами у нее должен быть резиновый коврик!
Ну, это прям тринитро3,14здеж. Тогда, по этой логике, девочка с феном или щипцами для завивки должна работать в резиновых перчатках и в резиновых сапогах :hahaha: и иметь допуск к сетям до 1000 В.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я вчера с дании возвращался, видел теслу с прицепом,а на ней лодка, во патеха, и от куда там форкоп взялся я не знаю :hahaha::D
Трайк с прицепом в дании и досками на нем:D
Ну голд хонду,там конечно красиво ,прицеп заводской, видно отдыхать ,точнее турне по ЕС устраивали

Мы вот с другом тоже размышляли, что почему во Владике на рынках мы не видели ни одной праворукой машины с фаркопом? Ни легковых, ни кстати даже и грузовых. А по России уже праворукие с прицепом рассекают ?! Тоже видимо нормы ихние такие. И значит конструктора ихние при проектировании авто не учитывали фаркоп.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ну, это прям тринитро3,14здеж. Тогда, по этой логике, девочка с феном или щипцами для завивки должна работать в резиновых перчатках и в резиновых сапогах :hahaha: и иметь допуск к сетям до 1000 В.

Ну а зачем мне врать? Учился году примерно в 1998. Не я один возмущался. У тебя вот здание в собственности? К сведению, знаешь что нужен акт на сопротивление и изоляцию эл. проводки и заземления. Делался раз в год раньше.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Да все получится. МЗСА же ставят две и одну оси на одну и ту же раму и одну и две балки . Приеду к прицепу замерю расстояния между траверсами прицепа и общую длину конструкции рессор. Там только в длинах рессор разница может быть, но это маловероятно.
Все получится!
Не видел я разницу в ресорах, нужно езэще глето сцепное раздобыть по сильнее

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Все получится!
Нашол замок, в идеале тот что по мощнее,
262384
262385
262386
262387

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Все получится!
Не помниш? Дышло 60? 60×80 :?:unknown:Вот тоже нашол

Вложения

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Не помниш? Дышло 60? 60×80 :?:unknown:Вот тоже нашол

Неее не помню. Хочет до кучи и сцепное усилить? Грамотно! Я тоже в лодку всего всего набрасываю. Вес серьезный получается , даже воду приходилось с собой везти.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Неее не помню. Хочет до кучи и сцепное усилить? Грамотно! Я тоже в лодку всего всего набрасываю. Вес серьезный получается , даже воду приходилось с собой везти.
Так а как? Нагрузки же изменятся, усилить бы дышло в раене замка :?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Времени нет писать сами нагрущки и рычаги посчитайте....
Итого: при весе поклажи 1т. В первой картинке отрыв фаркопа +- 2т. Во второй нагрузка +-1т.
Вопрос что будет с рамой и дышлом?????

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Кто тебе такую чуш сказал????аууу бля :lol:
Прицепов првидал от 12 осей , до одной оси, и ширина между ним пляшет, в зпвисемости от перевозимого груза,
Луха ,а двухосный прицеп, с зади и переди ось,? Уже забыл про такие,
ЗАВОД МЗСА ТАК УСТАНОВИЛ ДВЕ ОСИ ,ЧТО НЕ ПОНЯТНО????
И не надо мне аукать и блякать....
Нн ноавится, скажи...- отпишусь от теиы делай что хош....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Итого: при весе поклажи 1т. В первой картинке отрыв фаркопа +- 2т. Во второй нагрузка +-1т.
Вопрос что будет с рамой и дышлом?????
С чего это? Чтоб такая нагрузка была на форкоп,нужно груз положить тонну твою, на длинну равную от задней оси до форкопа, за заднюю ось
Тоже самое и за переднюю ось, все что между осями , или расположен равномерно между ними,на форкоп не влияет , ,
Влияет расположения груза за осями

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
С чего это? Чтоб такая нагрузка была на форкоп,нужно груз положить тонну твою, на длинну равную от задней оси до форкопа, за заднюю ось
Тоже самое и за переднюю ось, все что между осями , или расположен равномерно между ними,на форкоп не влияет , ,
Влияет расположения груза за осями
Картинку анимательно прсмотри и не путай ППР с прицепом. У тебя ППР...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Немного забыли про рессоры. Нагрузки примерно в статике такие будут для одноосного и двухосного. Момент приложенных сил считается как сила умноженная на плечо. Сравнить силы и моменты легко на одной и на двух осях. И именно по этому на двухосном прицепе не сильно то и важна нагрузка на шар. Нет, она конечно важна, но не так как на одноосном.

Андрюха выше все правильно сказал,что вторая ось это лишняя ось (ее стоимость) + бенз из бака, в остальном одни плюсы!

Вложения

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Херь какая то с этой виндой 10 кой. Половина эскиза не отобразилось. Попробую исправить. Вроде поправил.

Вверх Снизу