mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Зря ты на него кидаешься. Он говорит правельные вещи, только услушать его не можете....
Уж точно,я его слушать не хочу, иначе давно бы потанул, лишился прав, и отдыха бы не видал, так что сам понимаешь,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Посмотри на любой двухосник... или буксы или мосты сдвинуты максимально. У тебя будут раздвинуты практически максимально по прицепу. В таком варианте кужно плавающее дышло.
Кто тебе такую чуш сказал????аууу бля :lol:
Прицепов првидал от 12 осей , до одной оси, и ширина между ним пляшет, в зпвисемости от перевозимого груза,
Луха ,а двухосный прицеп, с зади и переди ось,? Уже забыл про такие,
ЗАВОД МЗСА ТАК УСТАНОВИЛ ДВЕ ОСИ ,ЧТО НЕ ПОНЯТНО????

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Оси ставятся на прицеп и полуприцеп в зависемости для чего этот прицеп или платформа предназначена, :snimau shlyapu:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Такой бред ты несешь аж жуть! Все процессы связанные с перевозкой груза прежде всего рассчитывались и отрабатывались именно на грузовиках, это потом уже легковушки....
Я вчера с дании возвращался, видел теслу с прицепом,а на ней лодка, во патеха, и от куда там форкоп взялся я не знаю :hahaha::D
Трайк с прицепом в дании и досками на нем:D
Ну голд хонду,там конечно красиво ,прицеп заводской, видно отдыхать ,точнее турне по ЕС устраивали

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
А главное,какую вы херень несете с газель ресорай, а ТО подумали как прохолить?

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
А главное,какую выхернб несете сгазель ресорай, а ТО подумали как прохолить?

Им неведано Андрюха такое слово! Потому как слышали звон, а не знают где он. Они даже грамотно эти кронштейны пор рессору приварить не смогут даже несмотря на наличие всяких сварок в продаже. Потому как в серьезных организациях видимо не работали и не знают про аттестацию и требования к сварному. Я лично много лет назад получал 3 группу по электробезопасности и для этого пришлось учиться за кровные бабки в учебном центре . От услышанных требований закона мы все сидящие на учебе, честно при@уели. Вот одно из.... девочка сидящая за компом должна иметь вторую группу по электробезопасности и под ногами у нее должен быть резиновый коврик! Мы все и ахнули разом... И это только мизер в требованиях закона.... А Теленкову такое и не ведано видно. Я наверное Америку для него открыл...
А рессорину ну очень трудно ровно внедрить на коленке в гараже....Я лично вваривал. Итог печален.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Им неведано Андрюха такое слово! Потому как слышали звон, а не знают где он. Они даже грамотно эти кронштейны пор рессору приварить не смогут даже несмотря на наличие всяких сварок в продаже. Потому как в серьезных организациях видимо не работали и не знают про аттестацию и требования к сварному. Я лично много лет назад получал 3 группу по электробезопасности и для этого пришлось учиться за кровные бабки в учебном центре . От услышанных требований закона мы все сидящие на учебе, честно при@уели. Вот одно из.... девочка сидящая за компом должна иметь вторую группу по электробезопасности и под ногами у нее должен быть резиновый коврик! Мы все и ахнули разом... И это только мизер в требованиях закона.... А Теленкову такое и не ведано видно. Я наверное Америку для него открыл...
А рессорину ну очень трудно ровно внедрить на коленке в гараже....Я лично вваривал. Итог печален.
Олег, я не собераюсь колхозом заниматся, знаю последстиви, получится, значит постовлю,нет,будет в запас,а чес диванных, мне меньше всего интересен

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Олег, я не собераюсь колхозом заниматся, знаю последстиви, получится, значит постовлю,нет,будет в запас,а чес диванных, мне меньше всего интересен

Да все получится. МЗСА же ставят две и одну оси на одну и ту же раму и одну и две балки . Приеду к прицепу замерю расстояния между траверсами прицепа и общую длину конструкции рессор. Там только в длинах рессор разница может быть, но это маловероятно.
Все получится!

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
От услышанных требований закона мы все сидящие на учебе, честно при@уели. Вот одно из.... девочка сидящая за компом должна иметь вторую группу по электробезопасности и под ногами у нее должен быть резиновый коврик!
Ну, это прям тринитро3,14здеж. Тогда, по этой логике, девочка с феном или щипцами для завивки должна работать в резиновых перчатках и в резиновых сапогах :hahaha: и иметь допуск к сетям до 1000 В.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я вчера с дании возвращался, видел теслу с прицепом,а на ней лодка, во патеха, и от куда там форкоп взялся я не знаю :hahaha::D
Трайк с прицепом в дании и досками на нем:D
Ну голд хонду,там конечно красиво ,прицеп заводской, видно отдыхать ,точнее турне по ЕС устраивали

Мы вот с другом тоже размышляли, что почему во Владике на рынках мы не видели ни одной праворукой машины с фаркопом? Ни легковых, ни кстати даже и грузовых. А по России уже праворукие с прицепом рассекают ?! Тоже видимо нормы ихние такие. И значит конструктора ихние при проектировании авто не учитывали фаркоп.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ну, это прям тринитро3,14здеж. Тогда, по этой логике, девочка с феном или щипцами для завивки должна работать в резиновых перчатках и в резиновых сапогах :hahaha: и иметь допуск к сетям до 1000 В.

Ну а зачем мне врать? Учился году примерно в 1998. Не я один возмущался. У тебя вот здание в собственности? К сведению, знаешь что нужен акт на сопротивление и изоляцию эл. проводки и заземления. Делался раз в год раньше.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Да все получится. МЗСА же ставят две и одну оси на одну и ту же раму и одну и две балки . Приеду к прицепу замерю расстояния между траверсами прицепа и общую длину конструкции рессор. Там только в длинах рессор разница может быть, но это маловероятно.
Все получится!
Не видел я разницу в ресорах, нужно езэще глето сцепное раздобыть по сильнее

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Все получится!
Нашол замок, в идеале тот что по мощнее,
262384
262385
262386
262387

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Все получится!
Не помниш? Дышло 60? 60×80 :?:unknown:Вот тоже нашол

Вложения

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Не помниш? Дышло 60? 60×80 :?:unknown:Вот тоже нашол

Неее не помню. Хочет до кучи и сцепное усилить? Грамотно! Я тоже в лодку всего всего набрасываю. Вес серьезный получается , даже воду приходилось с собой везти.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Неее не помню. Хочет до кучи и сцепное усилить? Грамотно! Я тоже в лодку всего всего набрасываю. Вес серьезный получается , даже воду приходилось с собой везти.
Так а как? Нагрузки же изменятся, усилить бы дышло в раене замка :?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Времени нет писать сами нагрущки и рычаги посчитайте....
Итого: при весе поклажи 1т. В первой картинке отрыв фаркопа +- 2т. Во второй нагрузка +-1т.
Вопрос что будет с рамой и дышлом?????

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Кто тебе такую чуш сказал????аууу бля :lol:
Прицепов првидал от 12 осей , до одной оси, и ширина между ним пляшет, в зпвисемости от перевозимого груза,
Луха ,а двухосный прицеп, с зади и переди ось,? Уже забыл про такие,
ЗАВОД МЗСА ТАК УСТАНОВИЛ ДВЕ ОСИ ,ЧТО НЕ ПОНЯТНО????
И не надо мне аукать и блякать....
Нн ноавится, скажи...- отпишусь от теиы делай что хош....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Итого: при весе поклажи 1т. В первой картинке отрыв фаркопа +- 2т. Во второй нагрузка +-1т.
Вопрос что будет с рамой и дышлом?????
С чего это? Чтоб такая нагрузка была на форкоп,нужно груз положить тонну твою, на длинну равную от задней оси до форкопа, за заднюю ось
Тоже самое и за переднюю ось, все что между осями , или расположен равномерно между ними,на форкоп не влияет , ,
Влияет расположения груза за осями

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
С чего это? Чтоб такая нагрузка была на форкоп,нужно груз положить тонну твою, на длинну равную от задней оси до форкопа, за заднюю ось
Тоже самое и за переднюю ось, все что между осями , или расположен равномерно между ними,на форкоп не влияет , ,
Влияет расположения груза за осями
Картинку анимательно прсмотри и не путай ППР с прицепом. У тебя ППР...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Немного забыли про рессоры. Нагрузки примерно в статике такие будут для одноосного и двухосного. Момент приложенных сил считается как сила умноженная на плечо. Сравнить силы и моменты легко на одной и на двух осях. И именно по этому на двухосном прицепе не сильно то и важна нагрузка на шар. Нет, она конечно важна, но не так как на одноосном.

Андрюха выше все правильно сказал,что вторая ось это лишняя ось (ее стоимость) + бенз из бака, в остальном одни плюсы!

Вложения

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Херь какая то с этой виндой 10 кой. Половина эскиза не отобразилось. Попробую исправить. Вроде поправил.

Вверх Снизу