На мой взгляд, именно для троллинга
сдвигающаяся жёсткая полурубка и есть приемлемый вариант, особенно как сегодня ( t. +2, порывистый ветер), НО !!! .... Тролингуи
( истинные фанаты этого дела, ибо похлыст считают просто баловством) охотятся за трофейными экземплярами фарватерной щуки и судаком ..... мне на них даже смотреть ХОЛОДНО
!
P.S. Наличие сдвижной, быстросьёмной, жёсткой полурубки (с возможностью добавить ещё смещающийся тент кабриолетного типа - и есть"изюминка" САРЫ) .... другое дело вопрос высоты полурубки, стулки и роста самого судоводителя. ИМХО
Все это так и есть и вообще найду Сару, возьму её.
Мне вот пока не понятно, как бороться с запотеванием стекла с закрытой рубкой? Смотреть то через стекло подразумевается.
Или тупо к тряпке вся борьба сводится?
А с наружи? Дворники? Антидождь?
Стекло скорее всего будет , лобовое от авто, или заднее с подогревом.
Со стеклом я уже морочился, заехал в контору, где меняют стекла авто, там пачки этих стёкол битых у стенки стоят от разных авто.
. Отдают все это с радостью, навалил чуть не полный прицеп и тупо примеряли не спеша каждое, карефану на самодельную лодку, подошло 2 или 3 от каких то иномарок, в той же конторе, карефан заказал такое новое, то что по дешевле и всего делов.
А этими битыми промоину в дороге возле гаража завалили и ваще гут.
Вот по этому пути и пойду ещё раз.