Саныч73
ст. мичман
- Имя
- Александр
- Лодка
- Южанка 2
- Мотор
- Ямаха 25
Меж сланей не провалится,все в притык сделано.впланах нпольное покрытие.
Получилось хорошо, но такого объёма будет мало для твоей лодки, у тебя получилось чуть больше 0,25 куба, а надо где то 0,35-0,45.Купил ещё 72п.м. вилатерма.
В итоге 132п.м. ,за всё 1800руб.
Как раз хватило на всю лодку.
Ещёесть заводской пенопластв носовой части.Получилось хорошо, но такого объёма будет мало для твоей лодки, у тебя получилось чуть больше 0,25 куба, а надо где то 0,35-0,45.
Объем цилиндра с радиусом 0.025 и высотой 132 равен0.2592 ед.3 - это объём всего материала который у тебя "упихался".
Можешь пересчитать какой точно объём тебе нужен - Расчёт блоков плавучести
а плавучесть у кого лучше, пеноплекса или вилатерм ?Однозначно лучше. Не крошится, мягкий, легкий. Борцы в матах используют. Я из него седушку сделал (из листового).
Я имею ввиду рыбу,а не мальков.А га сказала баба и купила порося!
Можешь окрасить, потом латку поставишь. Она все равно изнутри будет, а несколько заклёпок можно и маленькой кисточкой всегда пройти. А можно и не красить их.Самое интересное,что нет течи.Внутри по килю герметик.
Весь процесс покраски встал.Ну ничего буду латать.
Можешь и снаружи поставить, но внутренняя нужна. Именно она трещину и перекроет, а следов ремонта не будет видно. Я так мысляю.Борис , а почему изнутри латку ставить? Я думал снаружи несколько килеавых клепок высверлить , изогнуть пластину и через герметик приклепать.
Отсверли несколько заклёпок вокруг латки , надави изнутри на днище и она встанетИзнутри латка может и не получится , там шпангоут проходит .