mura555555
капитан 1-го ранга
Тут же на форуме был разгавор про имуществе перевозимом на прицепе, спец отвечал, оплатятСтраховка Прицеп покроет , лодку посмотрели жду результатов.
Живы главное, остольное кусок железа
Тут же на форуме был разгавор про имуществе перевозимом на прицепе, спец отвечал, оплатятСтраховка Прицеп покроет , лодку посмотрели жду результатов.
Там что, бухой летел? Вроде и перекрестка нет, а в ось зарядил, с встречки видемоМашину от удара почти отвёл , а прицеп не удалось.
Следом за мной машина шла получила повреждения (стяжку от прицепа оторвало),так еслиб не прицеп они бы в лобовую сошлись.
Ну пока жду результатов, прицеп восстановлению не подлежит это точно. Интересует как лодку оценят , потом у мотора перо чуть погнуло(он метров 20 пропахал),винт покоцало.Все эксперт заснял.Охренеть, соболезную
Сомневаюсь, что покроют страховкой-эти уроды тысячу и одну отмазку придумают. Там с виновника через суд, скорей придется
Говорит отвлекся.Я в потоке за фурой шел ,на встречу тоже поток машин, и тут вдруг(доли секунд)Там что, бухой летел? Вроде и перекрестка нет, а в ось зарядил, с встречки видемо
Жара, поток. Усталость. Лишняя самоуверенность, типа успею. Жалко, что отпуск испорчен. Но хорошо, что все живы!Говорит отвлекся.Я в потоке за фурой шел ,на встречу тоже поток машин, и тут вдруг(доли секунд)
Эвакуатор прицеп и лодку привез,документы почтой прислал.страховая должна оплатить.
Счастливый случай!!! Счастье что не поволок за собой. Повезло тебе. Ой как повезло.Машину от удара почти отвёл , а прицеп не удалось.
Следом за мной машина шла получила повреждения (стяжку от прицепа оторвало),так еслиб не прицеп они бы в лобовую сошлись.
Да там как начинаются астраханские, волгоградские и дагестанские номера, да если ещё молодые олени за рулём - капец. Судя по фото, это треть пути, где-то у Тамбова, скорее за ним. Я вообще стараюсь в ночь идти, чтоб в машине два водителя было, а на рассвете поспать. Дорога намного спокойнее в это время.Счастливый случай!!! Счастье что не поволок за собой. Повезло тебе. Ой как повезло.
Прицеп и лодка дело наживное. Восстановишь.
Дуреют сейчас на дорогах. Особенно в жару.
Понимаю тебя. Я сам в этом .....живу. Каждый день вижу тот бардак.Да там как начинаются астраханские, волгоградские и дагестанские номера, да если ещё молодые олени за рулём - капец. Судя по фото, это треть пути, где-то у Тамбова, скорее за ним. Я вообще стараюсь в ночь идти, чтоб в машине два водителя было, а на рассвете поспать. Дорога намного спокойнее в это время.
И вот что получилось, правда пришлось чуть перекрасить.Переклеппл усилители (там где были сильные вмятины).
И вот что получилось, правда пришлось чуть перекрасить.
Все продал ((((Привет всем! Сегодня купил, везу домой
Да вовсе я не рад,что продал .3 года на ней отходил,отличная лодка.Но мне для деревни ее много и громоздко,взял казанку метлу и мотор поменьше.так и говорю. Один прыгает от счастья что купил.
Другой от того что продал