mura555555
капитан 1-го ранга
В заде кормавой свет плохо,Привет всем!
В заде кормавой свет плохо,Привет всем!
Надо ярче?В заде кормавой свет плохо,
Нет , он слепить будет, очень сильно , ночью освещать весь кокпит, стекло в зеркало превратится,тент поставите и закроеете его , видно будет не со всех сторон , у себя поставил два носовой и кормовой , все в соответствии с градусами, и тебя видно со всех сторон , и неслепит, даже носовой чутачку светит вперёд, . Они же стоят недорого , а вот крепление и разетка которую поставили , очень даже хорошу, фанарик только поменять и все будет гуд, и на нос добавить , суппер гуд будет, снял днем ,в чехол и сверх супер гуд, Один надо ставить высако ,Надо ярче?
Согласен , короткий он надо повыше , а впереди где устанавливать?Нет , он слепить будет, очень сильно , ночью освещать весь кокпит, стекло в зеркало превратится,тент поставите и закроеете его , видно будет не со всех сторон , у себя поставил два носовой и кормовой , все в соответствии с градусами, и тебя видно со всех сторон , и неслепит, даже носовой чутачку светит вперёд, . Они же стоят недорого , а вот крепление и разетка которую поставили , очень даже хорошу, фанарик только поменять и все будет гуд, и на нос добавить , суппер гуд будет, снял днем ,в чехол и сверх супер гуд, Один надо ставить высако ,
Если лестницу не будете стааит на нос и лебёдку ,и есть выход на нос , то чем ближе к носу, если лестница и лебеда то чутачку смещаем по диогонали по отношению кормавого, если нет выхода на нос , то можно на стекло складной или мастырить разеткуСогласен , короткий он надо повыше , а впереди где устанавливать?
Тягу как можно ближе к мотору, будет больше поварачиватьВне могу понять , почему мотор так мало поворачивает(в одну 1 оборот , в другую 1.3 оборота) или этого достаточно.
Тягу пробовал регулировать не помогает.
И возможно цеплять за струбцины, если мотор откинут и повернут в сторону.Тягу как можно ближе к мотору, будет больше поварачивать
Я незнаю почему болт торчит в верх, но у меня в низ, и очень близко, правдо пластина согнута но немной, 100%выворот по ограничению самого мотоИ возможно цеплять за струбцины, если мотор откинут и повернут в сторону.
Пробовал ставить болт вниз в итоге тяга при повороте упирается в мотор.Я незнаю почему болт торчит в верх, но у меня в низ, и очень близко, правдо пластина согнута но немной, 100%выворот по ограничению самого мото
Мотор полностью не могу откинуть упирается тягой в струбцину.(чцть не хватает)И возможно цеплять за струбцины, если мотор откинут и повернут в сторону.
Так тяга стоит с низу, надо смотреть если самог крепление перевернуть и тягу с верху ,что будет происходить, чутачку доработатьМотор полностью не могу откинуть упирается тягой в струбцину.(чцть не хватает)
Крути тягу, подкладывая шайбы. Думай! Вот поэтому нужно стараться брать родное. Там точно все срастётся.Так тяга стоит с низу, надо смотреть если самог крепление перевернуть и тягу с верху ,что будет происходить, чутачку доработать
Никогда не был против сложных и длинных проектов. Главная ошибка в том, что лодку уже можно спустить на воду, покататься и понять, что это за зверь. Одного- двух выездов мало. Нужно порыбачить на ней, погонять в разных условиях. Тогда придет понимание, что уже не так Установку допов лучше делать в межсезонье с учётом собранной статистики. Дорабатывать все равно придется, а часть допов затруднит или сделает невозможной доводку комплекта. Если не прав, поправьте!Бедная лодка она когда нибудь воду увидит?