Жулик
капитан 3-го ранга
- Имя
- Александр
- Лодка
- Обь ГАЗИСО, Крым
- Мотор
- Yamaha 30, Вихрь-М был
Дело дошло до планширя (место установки ручек-уток) сгнил металл стояли советские стальные дверные ручки...
поспешил отрезал чуток не так
когда надо было отрезать только эту часть...
ну ничего поставил усиление на стыке и ждет место под утку
Стыки все промазал герметиком.
Также дело все таки дошло и до булей. значит все таки тот буль который был с заводским болтом так и не открутил... сорвал шляпку,пытался высверлить, безуспешно.Второй "огрызок лежал в втором буле внутри, тоже с одной стороны резьба сорвана(думаю ее выбивали пробку)
Хочу подметить что эти крепления под отверстия отличаются от носового трюма, когда в носу болтовые резьбы из чернухи,а в булях я считаю уже более рациональное решение резиновые...
Также было найдено в булях ...
порядка два 10-ка...Крайне был удивлен думаю это "привет от изготовителей"
Ну и на последок оставил самое страшное и трудное для себя...
ЭТО ФОРШТЕВЕНЬ
отрезал порядка 70 см. Была видна грязь, уходила в сторону киля, отрезал еще 10 см
Дальше вроде лучше, меньше песка и грязи, но больше какой то резины чтоль . Итог: под замену 80 см форштевня.
Зачистил и загрунтовал
P.S ищу металл
поспешил отрезал чуток не так
когда надо было отрезать только эту часть...
ну ничего поставил усиление на стыке и ждет место под утку
Стыки все промазал герметиком.
Также дело все таки дошло и до булей. значит все таки тот буль который был с заводским болтом так и не открутил... сорвал шляпку,пытался высверлить, безуспешно.Второй "огрызок лежал в втором буле внутри, тоже с одной стороны резьба сорвана(думаю ее выбивали пробку)
Хочу подметить что эти крепления под отверстия отличаются от носового трюма, когда в носу болтовые резьбы из чернухи,а в булях я считаю уже более рациональное решение резиновые...
Также было найдено в булях ...
порядка два 10-ка...Крайне был удивлен думаю это "привет от изготовителей"
Ну и на последок оставил самое страшное и трудное для себя...
ЭТО ФОРШТЕВЕНЬ
отрезал порядка 70 см. Была видна грязь, уходила в сторону киля, отрезал еще 10 см
Дальше вроде лучше, меньше песка и грязи, но больше какой то резины чтоль . Итог: под замену 80 см форштевня.
Зачистил и загрунтовал
P.S ищу металл