На компьютере, в специальной проге легче и быстрей сделать то, что нужно. Сам я не умею, а из пенопласта можно долго резать варианты Например то, что на фото получилось мне совсем не нравится...Lex сказал(а):Только я не пойму зачем тебе фирма
Все слова что я тебе говорил Беру обратно Так как был не прав. Ты !!!МАСТЕР ОТ БОГА!!! Продолжай в том же духекарась сказал(а):На компьютере, в специальной проге легче и быстрей сделать то, что нужно. Сам я не умею, а из пенопласта можно долго резать варианты Например то, что на фото получилось мне совсем не нравится...Lex сказал(а):Только я не пойму зачем тебе фирма
Привальный брус из чего делал и на что крепил?докер сказал(а):Ну вот обилием рифлёнки меня часто упрекают,но честное слово не моя прихоть.Кокпит,да покажу,хозяин не возражает.Мотор Ямаха 55 сил с тримом.И то что бы 55 зарегистрировать,убрали одного пассажира! Сегодня ещё пофоткаю ,вечером вставлю
А где если не секретдокер сказал(а):Брал готовый по 225 руб. за метр.Крепил клёпкой,на фото видно.
Что то не нашел. По точнее можно написать название профилядокер сказал(а):Из трубы делал.Если есть хороший ,строительный фен и на улице тепло и солнечно то несложно.Этот привальник не намного дороже ,но на Обь-м ,Казанку встаёт хорошо,но тоже греть надо.Брал в магазине Катера Дона называется.