Рома никого ни слушай у нас моторы и лодки одинаковые, мотор для П2М слабый , хотя и очень экономичный. Запас по отрицательному углу наклона - не помешает, легче на глис под нагрузкой при поджатом моторе вылезет, посадил низко для такого слабого мотора надо когда параллель килю делать - 0-0.5 см. Вот клин как у меня стоит всего 540 р
http://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/nakladka-na-tranec-ugol-naklona-22-2
Хожу уже неделю , на обкатке , по подрыву и бешенной тяге с предыдущей 2Т 40-кой близко не сравнить, но и расход от режима крейсерского хода - от 2 до почти 3 -х раз! Тихо, спереди как оказалось громче всего шумит вода в точке перехода на глисер, громче мотора. А тебя Рома лодка будет тяжелее моей, возможно придётся гидрофойл ставить , подробнее скажу о результатах когда тахометр придёт - дней через 10. Но я то знал на , что шёл , мне в основном ходить не далеко -15-20 км, и основной режим - дорожка. Ходить с 2мя 2Т моторами , и сидеть на румпеле на 2.6 2Т на ребре - меня задолбало. В перспективе поменяю лодку на АМГ из новых, 4.20, а может и нет посмотрю у тех кто уже купил - как себя ведёт. Рома - удачи.
P.S. Сегодня на рыбалке был - сына поразило, что каждая вторая лодка или хорошие знакомые или меня знают - притормозят, и спросят как клёв и как новый мото, тебя столько людей знает?!