dmitriy iz-27
матрос
Странно все это. Купленные мной С2 в 11футов троса газа и реверса( в прошлом году) позволяли повернуть мотор в крайнее положение. Петли конечно не было но и натяжения в струну нет. Панель при этои пересена вперед сантов на 15.
Петля должна быть полюбому троса небудут переламываться.Да и газить мотор небудет сам по себе.dmitriy iz-27 сказал(а):Странно все это. Купленные мной С2 в 11футов троса газа и реверса( в прошлом году) позволяли повернуть мотор в крайнее положение. Петли конечно не было но и натяжения в струну нет. Панель при этои пересена вперед сантов на 15.
не знаю как на данном моторе, но у меня на Мерке румпель держался на 2 болтах вместе с этой ручкой, на которую вы крепите треугольник для рулевой тяги, и я сняв румпель прикрепил этот треугольник на место крепления румпеля. Насчет мешается... это сейчас он не мешается, а во время эксплуатации будет мешаться и может закусывать тросики газа, их подводка со стороны румпеля.вихрь30 сказал(а):румпель мешает токо в положении вверх и всего и вообще не в нём дело
И чем же специальный болт отличаеться от обычного болта из нержавейки. Как то так.Кир сказал(а):там специальный болт..в моем случае был впрессован в тягу
наверно впресована сфера с болтом?qwertym сказал(а):И чем же специальный болт отличаеться от обычного болта из нержавейки. Как то так.Кир сказал(а):там специальный болт..в моем случае был впрессован в тягу
этот болт на тяге стоит мертвовихрь30 сказал(а):наверно впресована сфера с болтом?qwertym сказал(а):И чем же специальный болт отличаеться от обычного болта из нержавейки. Как то так.Кир сказал(а):там специальный болт..в моем случае был впрессован в тягу