ПЧЕЛК
ст. матрос
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Прогрес 2
- Мотор
- Тоха М40EPS
Смотреть нужно по месту хватит ли там места под установку...Леш ну ты и мозг, важно не только тупо болты крутить, но и понимать механизм работы агрегата. Второй сальник это реально?, и если можно то как??? Я имею в виду места хватит? Леш если знаешь как, то подробно опиши пожалуйста
Я честно сказать уже не помню, хотть и сам разбирал/собирал в подобной ситуации, причем когда разбирал все фотал, а собирал в обратном порядке. Проблему наслоения поршня в нижнем горшке и вопроса "какие поршня стоят" решил просто - поехал к нормальным расточникам, они померяли и сказали что можно просто отхонинговать и поставить стандартный размер поршня - так и поступил...Денис огромное спасибо!! Дело в том что на поддоне нет прокладки, там просто герметизируется.
Пложи что нибуть в стеральную машину и включите отжим, увидете что то что лежало некуда неденится, тоже и с магнитами,НД-аааа, но много инфы о переклеивании магнитов. Правда один только отписался о результате, 2 года уже ходит и пока нормально, пока изучаю тему.
Только машинка скокать по полу начнет!Пложи что нибуть в стеральную машину и включите отжим, увидете что то что лежало некуда неденится, тоже и с магнитами,
Не керпичь же, насок например нентрабежная силаТолько машинка скокать по полу начнет!
У меня Tohatsu M30 - за 2 года проблем не было, заводится замечательно, свечи не менял еще.
Ой да ладно вам, вы его даже не замеряли - на Tohatsu 30 расход в лучшем случае будет 10 а то и 11литров в час, 7л это уже про 18сильный моторРасход менее 7 литров - хожу почти в полный газ