Если бы ты поменьше пиндел, кривлялся и паясничал, меньше получал бы в ответку,
Ничо се...володя,так вы обсираете Нептуна только ради того,что бы моей скромной персоне что ли досадить??Вы впадаете уже в деццтство,володя...
Читай в характеристиках Нмана - полезная загрузка 400 кг. Под этот вес я и грузил лодку. Зачем же мне в лодке 3 якоря и 3 аккумулятора? И даже к этому весу можно ещё одного пассажира добавить - на 8-м винте потенциал есть, вытащит. Так же я знаю, за счет чего безболезненно скинуть килограммов 50 - вот и получается трое взрослых и ребенок - то, для чего я эту лодку и собирал.
Меня этот комплект теперь полностью устраивает своим полным соответствием выбранной концепции..
Опять володя заюлил...нагнал туману...
Да я хз,зачем тебе 3 якоря и тп...Мог бы просто и ясно сказать-да,с четырьмя тушками-не вывозит...и фсе.
А вообще у тя прям какой то волшебно-сказочный мотор.да и ваще комплект получается,володя.
18 лошадей выводят короткий,перегруженный лоток на глисс,более полтонны веса,а потом исчо и топит под сорокет!

.Чудеса оказываются случаются.не иначе...Или художественный свист...
Правда вот есть и другое мнение...с другого ресурса:
так просто,для сравнения...
да,там винт 13 и на 20-30 кеге тяжелее,но там и (ну надо же!)тоже тох и (ну надо же!)тоже непман2!
Автор: МПВ (80.252.156.---)
Дата: 08-04-08 16:33
На Немане 2 под 30 Тох на штатном винте 9,9*13 4 чел. 90 + 80+65+80+30бензина+150 лодка+55 мотор+10 акамулятор=530 кг только в водоизмещающем. 18 кг не поднимает. На этот год прикупил винтов побаловаться, не знаю как получиться.