СПАСИБО! Буду пытаться!pollop сказал(а):подскажите какой конец куда подключать?
2,4 - на массу
1 - к катушке из под маховика
3 - к ВВ катушке (тлм)
правильно?
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=78712&t=78712 там все естьЕвгений_14 сказал(а):СПАСИБО! Буду пытаться!pollop сказал(а):подскажите какой конец куда подключать?
2,4 - на массу
1 - к катушке из под маховика
3 - к ВВ катушке (тлм)
правильно?
подскажите, какие радиодетали необходимы для данной схемы?
подойдет. возможно придется потом немного отмотать.Евгений_14 сказал(а):Получается что мои подойдут???
Спасибо!!!bosya сказал(а):подойдет. возможно придется потом немного отмотать.Евгений_14 сказал(а):Получается что мои подойдут???
Ещё смотрите что бы после установки края катушки за маховик не цепляли, я свои обтачивал (пластик)Евгений_14 сказал(а):Спасибо!!!bosya сказал(а):подойдет. возможно придется потом немного отмотать.Евгений_14 сказал(а):Получается что мои подойдут???
Сергей, приветствую! А у тебя такое зажигание (как на фото) стоит от Ветра на Моське?sergey081965 сказал(а):если у тебя контактное зажигание МЛ-10-2С , то смело поменяй на электронное от Ветерка - забудешь проблемы с зажигой. пошарь по темам Москвы, я уже где-то там писал, что ветерковское электронное зажигание вместе с маховиком и катушками мне обошлось в 6,2 т.р. и подошло на Москву-М как родное без никаких подгонялок(хотя некоторые усомнились). это их дело. только пластину для толкания дросселя оставь московскую, ветерковская короче и другой конфигурации. там и фотки есть. успехов!