докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
А чего сразу самоотливной не сделать!?
А расход?Заимел новый китайский самый дешевый винт с Али экспресс. Шаг явно не 9 с ограничителем обороты упали с 5300 до 4800 но вот в остальном непонятки. Ограничитель снял крутит максимум 5370. Но вот максимальная скорость вообще не изменилась..
Привет. Возможно ты писал про мотор - но я никак не могу найти ГДЕ. Уточни пожалуйста: это тот же Мотор 9.8 что у тебя в профиле и который не мог поднять на глисс? Или это яма как на фото и какая? Кубатура и мощность? Спасибо. С ув. Саша.Обкатал протестировал на скорость 41 по течению 36 против ограничитель не снят винт родной обороты 5230
Форштевень новый д16ам 2.0 короче оригинала тк лист купил не целый, а обрез длиной 1300мм ( экономия)
9.8 тохатсу был. Там чисто с развесовкой напутал и с лодки было похоже что не глиссирует а она просто ниже шлаПривет. Возможно ты писал про мотор - но я никак не могу найти ГДЕ. Уточни пожалуйста: это тот же Мотор 9.8 что у тебя в профиле и который не мог поднять на глисс? Или это яма как на фото и какая? Кубатура и мощность? Спасибо. С ув. Саша.
Крутая скорость для тохи 9.8 !!!9.8 тохатсу был. Там чисто с развесовкой напутал и с лодки было похоже что не глиссирует а она просто ниже шла
Уважаемый, Ретроград, пионерка весит, по пачпорту -95+- 5 кг. Посмотреть вложение 183556 НУ, а я АПЯТЬНАКА за судариком вверх по течениюНЕ , забрал свою Пионерочку от ДОХТУРА, простояла двое суток на ЛС, водичка есть, НО это слёзы, которые убираются губкой. Сегодня гонял за судариком, вверх против течения, но по ветру, обороты 5050, скорость 19 км/ч. Обратно, теже 19 км/ч. НО обороты 4850 - так же устойчивый глисс. Больше не давал, чтобы не ХЛОПАТЬ по Волге днищем, ДА и торопиться мне некуда . Лодкой доволен , места много.
ПЫ СЫ........ НИ правами, НИ регистрацией НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ - лишний гемор на свою голову
По накладной Параметры груза: мест 1, вес 85.000 кг, объем 3.404 м3Про то что в Пачпорте 95- я в курсе- видел эту фотку тоже в сети. Это оборудованная лодка. А когда я почтой корпус с Урала в Москву вез - то с меня взяли за вес 85 кг. Корпус был без сланей и снаряжения фактический вес ))
У меня тоже когда-нибудь (надеюсь скоро) появится пол из такой же чудесной влагостойкой фанеры (6мм по плану), а ляжет она (скорее всего) на Т образный профиль д16, уложенный поперек шпангоутов (на них) вдоль кокпита - параллельно стрингерам.НУ, это радует, у меня в лодке пол из влагостойкой фанеры Посмотреть вложение 183559 и когда, после зимы "спускали" её на воду, я ВСЁ лишнее снял, так же поступим и при определение её на зиму на ЛС.