mura555555
капитан 1-го ранга
Да не ,просто мисье Дракуляр в первые видет, неговаря чтоб уж и походить по такимполметра волны будет колотить и днепра.
днепр хавает полностью 20-30 см.
Да не ,просто мисье Дракуляр в первые видет, неговаря чтоб уж и походить по такимполметра волны будет колотить и днепра.
днепр хавает полностью 20-30 см.
нахрена козе баян?нечего подожди, скоро увидешь как на килеватой плиты работают,
Чтоб скучно небыло,нахрена козе баян?
где видел плиты за свою лодочно-стояночную практику--это на 8-9 метровых чихпахах с двигателями л 12 (12 сил).Чтоб скучно небыло,
Я на свою новую заказал уже давно, актураторы,плиты сам зделаю
Тьфу, мазута сухопутная....Андрюха, волна супер,
Мне они не для глиссера нужныДа не нужно никаких актаторов!Нужен мотор помощнее-чтобы пулей на глисс!Вот арабы на свои РиБы ставят-хотя длина лодок не превышает 5 метров!Посмотреть вложение 232831Посмотреть вложение 232833
Я на проге был даволен как слон плитамигде видел плиты за свою лодочно-стояночную практику--это на 8-9 метровых чихпахах с двигателями л 12 (12 сил).
там их ставили для выправления ходового диффирента.
может,с 2005го года много чего изменилось...
а крыло на моторе-из разряда дешево и сердито.
уже начал думать,из чего себе слеплю.
вроде как нержавка-полторачка есть.
Да,да, мариман 15минутный, или диванный, как скажешьТьфу, мазута сухопутная....
Пока через стекло не перелетает = это рябь,а не волна.
Или ваши лодки = говно, вон к берегу на якорь и сидите курите салаги.

Практически на всех тяжелых коротких пластиковых катерах 6 метров, без плит дело не обходится.где видел плиты за свою лодочно-стояночную практику--это на 8-9 метровых чихпахах с двигателями л 12 (12 сил).
Ага, вот ты и доволен был поэтому, Мазута...Мне они не для глиссера нужны
Я на проге был даволен как слон плитами
Оленсон, с кормовым перевесом для тебя видео ,с верху, мой прог , видешь от куда бырзги идут?Ага, вот ты и доволен был поэтому, Мазута...
На...., что б потом не выкручивался, как твой скизкий карефан......
Это есть исправление косяков проектирования корпуса, а не модернизация.Практически на всех тяжелых коротких пластиковых катерах 6 метров, без плит дело не обходится.
И там работает уже гидравлика, ибо нагрузки на плиту приличные.
Посмотреть вложение 232842Посмотреть вложение 232843Посмотреть вложение 232844
Все надоели оба, Досвидос...Оленсон, с кормовым перевесом для тебя видео ,с верху, мой прог , видешь от куда бырзги идут?
Все надоели оба, Досвидос...

Это что. у товарища был риб 5500 и мотор 200. ВОТ это жесть. арабы отдыхают. я молился о возвращении живым на берегДа не нужно никаких актаторов!Нужен мотор помощнее-чтобы пулей на глисс!Вот арабы на свои РиБы ставят-хотя длина лодок не превышает 5 метров!Посмотреть вложение 232831Посмотреть вложение 232833
так понятно-повесь туда центнера на 2 мотор(абизательно четырехтактник!),и по другому нормального ходового дифферента не достигнешь.Практически на всех тяжелых коротких пластиковых катерах 6 метров, без плит дело не обходится.
И там работает уже гидравлика, ибо нагрузки на плиту приличные.
Посмотреть вложение 232842Посмотреть вложение 232843Посмотреть вложение 232844
Вот именно! И я о том же Боре! Корма перегружена, и у него, и у меня- когда в лодке 3-4 человек.так понятно-повесь туда центнера на 2 мотор(абизательно четырехтактник!),и по другому нормального ходового дифферента не достигнешь.

Вот кому я тут кино выкладываю, факты можно сказать, не теорию? Решаю я эту проблему крылом, лифтом и триммом. При чем негативные эффекты крыла я свел на нет. Мысль с ним зародилась года три назад, но какое-то понимание пришло только сейчас. И не факт, что это универсальная таблетка. Без лифта я бы не советовал с ним связываться.Вот именно! И я о том же Боре! Корма перегружена, и у него, и у меня- когда в лодке 3-4 человек.
И ни чем это не поднять из воды, кроме как регулируемыми плитами. И ни какой нормальный дифферент и крен не настроить.![]()
Ты нам лучше ответь, что с правкой корпуса решилЭто что. у товарища был риб 5500 и мотор 200. ВОТ это жесть. арабы отдыхают. я молился о возвращении живым на берег![]()
?Ну, есть у меня кино в личных дневниках, из тех же самых тестов. Оно не информативное абсолютно.В плитах возможно тоже есть трезвое звено, но на словах все хорошо, а посмотеть работу хочется.
Не парься, зачем не информативное кино? Интересны как раз специфические и переходные моменты. Приборы да: тах и спидометр. Датчики и индикаторы углов, когда скорости большие.Ну, есть у меня кино в личных дневниках, из тех же самых тестов. Оно не информативное абсолютно.
Загружу сейчас на ютуб, не сложно это.
Там одна единственная настройка. То есть плиты не меняют угол на ходу.
Мне не было необходимости смотреть как там плиты брызги устраивают, ибо гораздо важней видеть на приборах, что происходит на разных режимах скорости и с разными загрузками.
Ну ты хотел посмотреть, то предлагаю это сделать в том виде, в котором есть.Не парься, зачем не информативное кино? Интересны как раз специфические и переходные моменты. Приборы да: тах и спидометр. Датчики и индикаторы углов, когда скорости большие.
Вижу, что след за ними ровный, брызг нет, сопротивление значит должно быть минимальным.Ну ты хотел посмотреть, то предлагаю это сделать в том виде, в котором есть.
Возможно что то, будет тебе интересно.
В общем, три кнопки на панели приборов, две плиты и тримм, настраивают корпус с любой загрузкой, даже сильным креном 100 кг на один борт, как у Андрея mura555555, практически на любой скорости, в моем случае с 12 км/ч, на минимальное сопротивление, и самого корпуса и подводной части мотора.Вижу, что след за ними ровный, брызг нет, сопротивление значит должно быть минимальным.