mura555555
капитан 1-го ранга
Боря, если нариканий нет , и одной и тойже краской, значит что то накасячил сам, т.к. если вина матерьялов то и там и там бы поотваливаласьПластик красил уже по этой схеме - нареканий нет.
Боря, если нариканий нет , и одной и тойже краской, значит что то накасячил сам, т.к. если вина матерьялов то и там и там бы поотваливаласьПластик красил уже по этой схеме - нареканий нет.
А я всегда говорил, нужно читать технологические карты! Там порой интересные нюансы всплывают.Да я же неговарю что придумал, просто говарю как по наволу иPU U-pol Raptr прописано
Пластик PU???Пластик красил уже по этой схеме - нареканий нет.
это круто, несчитая того что он хрупкий ,PU всмыслеПохоже так. Лезет только одна половина, вторая держится. Будем посмотреть.Боря, если нариканий нет , и одной и тойже краской, значит что то накасячил сам, т.к. если вина матерьялов то и там и там бы поотваливалась
Это верно, всеинаписаго даже на банке, просто нужно читать,А я всегда говорил, нужно читать технологические карты! Там порой интересные нюансы всплывают.
Нет, это очень мягкий и эластичный пластик и с завода он был покрыт скорее всего ЭП. Маркировка нечитаема или ее нет. Я бы к ней привязывался, если что. А пвредил краску фалом, когда ватрушки таскал.Пластик PU???это круто, несчитая того что он хрупкий ,PU всмысле
Чем обезжиривал? Может межслой невзялся, или например перемешал ни так, ну немог же ты сначало одну половину лодки потом другую, с низу в верх или с верху в низ красил жеПохоже так. Лезет только одна половина, вторая держится. Будем посмотреть.
Нет смысла пластик покрыват ЭП темболее на заводе ,бесталковое покрытие на пластике, и темболее неэлостичноеНет, это очень мягкий и эластичный пластик и с завода он был покрыт скорее всего ЭП. Маркировка нечитаема или ее нет. Я бы к ней привязывался, если что. А пвредил краску фалом, когда ватрушки таскал.
Все целиком из одного замеса. И обезжика одна и та же. Косяк, короче. Чей не знаю, зимой исправлю.Чем обезжиривал? Может межслой невзялся, или например перемешал ни так, ну немог же ты сначало одну половину лодки потом другую, с низу в верх или с верху в низ красил же
Зато обдерать ненадоВсе целиком из одного замеса. И обезжика одна и та же. Косяк, короче. Чей не знаю, зимой исправлю.
само облезит, но эпоксидка же держится?В точку!Зато обдерать ненадосамо облезит, но эпоксидка же держится?
Жду от тебя новостей!Зато обдерать ненадосамо облезит, но эпоксидка же держится?
Не знаю, чем моторы красят, но краску смывка берет, а грунт никак.Нет смысла пластик покрыват ЭП темболее на заводе ,бесталковое покрытие на пластике, и темболее неэлостичное
Я же как то хонду 2002 года ободрал, и винт саблю, под краской один и тот же грунт, но точно не эпоксидный, слишком мягкийНе знаю, чем моторы красят, но краску смывка берет, а грунт никак.
Андрей сейчас не до доводок , хозяин получил лодку в прошлом году когда вода уже твердой стала , дождался открытия сезона и тут такой попадос , бодатся с производителем , это сезон под хвост , на ,,ЛЕД ,, заберут этот БРАК и выдадут НОВЫЙ ,,Волга - Волга ,, и эту лодку потом комуто втюхают и так по кругу.Олег, вытаскивать нужно всю лодку из воды, иначе будешь рыть кормой, как у Бориса в промежуточном варианте было в том году, когда ему советовали транцевые плиты, гуру гидродинамики.
Можно попросить Бориса показать как это было, у него это видио есть, я помню.
Лодка ехала явно тяжело, через не могу,я ещё на него бубнил тогда по этому поводу. Борь, вспоминай......., после этого обнаружилось, что реданы у зверева - фуфло, неправильные они у него.
Олег, Нептун 500 вроде, как пластик!? Или я так сильно от жизни отстал?притащили Нептун 500 ,,
Это обычные уголки для курсовой устойчивости. Однозначно они не задумывались как реданы.Срезали породию на редан
Олег, что за лодка? Какая килеватость? Кто делает? Для начала хотелось бы ход глянуть, хот в интернете. Суди по фото, она практически плоскодонка.Андрей сейчас не до доводок , хозяин получил лодку в прошлом году когда вода уже твердой стала , дождался открытия сезона и тут такой попадос , бодатся с производителем , это сезон под хвост , на ,,ЛЕД ,, заберут этот БРАК и выдадут НОВЫЙ ,,Волга - Волга ,, и эту лодку потом комуто втюхают и так по кругу.
Короче нада простыми и желательно быстрыми решениями кординально исправить , а доводить до супер это зимой будем , сейчас теплые деньки на воде проводить желательно.
Срезали породию на редан и на его место попробуем поставить более широкий и с полкой по горизонту . Борь что ты еще про скуловой дополнительный редан говорил , есть в нем необходимость сейчас .
Старый заканчивался в 750 мм от кормы .
Линия скулы прогресс напоминает.Суди по фото, она практически плоскодонка.
И идёт зарывшись в воду как Прогресс второй.Линия скулы прогресс напоминает.
Мы не знаем, плоскодонка это или нет.толку на плоскодонку тулить реданы...