Ну может
Андрей, если для пропеллеров
то думаю секрет буржуев не в краске а в
специальном грунте для люминия, он прозрачный и краску наносят "по мокрому", растекается сам ровненьким тонким слоем и без пузырьков (сохнет около 40 минут). В итоге грунт как бы есть, но его как бы и нет - потому как с краской улетает на камнях как одно одно целое.
P.S. Я это заподозрил, когда этим грунтом дюралевый штурвал покрасил какой то дешёвой краской из баллончика .... сидит намертво можно по асфальту катать штурвал. ... но дорогой зараза этот грунт. (ИМХО).
Посмотреть вложение 230643Посмотреть вложение 230644Посмотреть вложение 230646
Ну Петрович....... Ну нафига на любимый мозоль то?
Щас зальем тут Борису все краской....
Ну ладно, "сгорел сарай, гори и хата.... "
Больше всего мне понравился вот этот кислотник, но он в банках не бывает у нас, а так ваще класс....., и 1к, и держится на алюме супер, и ни каких промежуточных грунтов не надо, и на него самого краска хорошо ложится, и царапки нормально забивает, по нему только шпаклевать нельзя на прямую, ну мне шпакля по фиг, я ей не пользуюсь, и сохнет моментально.
Ещё вот такой понравился......
Цвет у него намного светлее, чем первый....
К нему все те же слова, что и к первому, и по нему уже можно и шпаклю валить.
Но дорогой собака, но оно того стоит, с ним приятно работать.
А,....., ещё он в балонах есть для мелкого и одноразового чего то в самый раз.
Прикольно, но на алюме прекрасно держится, парфозный, дешёвый кудо, но его перекрывать надо.....
Такой вот или без наполнителя, без разницы. Причём держится на люмине даже без краски поверх себя, годами.
Всё вл, реофлексы, всяко разные, мне не нравится как они сами ложатся и как на них краска ложится, ну это мои тараканы, мне такие кислотники не подходят по "религиозным" соображениям.
....
Твою хрень на фото попробую, если найду у нас такую.