Всем привет! Особенно любителям разной япономатерной водномоторной херни )))) У самого пять узкоглазых поебеньки )))
По просьбе Алексея (Лухи), он скинул ссылку, зашел на темку Ильича. (Саша, привет тебе особый!!!).
Случилось ЭТО более чем две недели назад, в воскресенье, 5 октября... Ничто не предвещало горюшка. Как обычно с утреца, по холодку, скинул "Татарку" в воды седого Волхова и потихоньку побрёл на точку за рыбёхой... Ловля была не очень так, решил сняьбся с якоря и переместится на другую точку. Перед тем чтобы поднять якорь (Сиа Прошка) я завожу мотор, чтобы не садить аккумулятор при подъеме (садится сильно напруга в сети, бывает что отрубаются эхолоты).
И тут!!!! Бац!!! БАЦ!!!
Нихера....
Такое за 12 лет впервые, чтобы моя яМашка (F30FETL 2012 г.в.) не завелась??? Просто тупо НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!! Сцука, ты японская, думаю.... Я ж тебя холил, лелеял, масла, фильтры менял каждый год, обтирал, мыл, обихаживал... Жену так не любил, как эту ЧиоЧио-сану...
Кароч, паСаны, поплыл я к дому на мотовесле другого японского производителя ((( Грустно, позорно, через весь город на виду, по реке на мелкомоторе...
Загнал я катер в гараж, снял колпак.... и задумался...
ps/ À suivre ...