Berkut
капитан 2-го ранга
- Имя
- Максим
- Лодка
- "Воронеж" и Супербайдарка "Таймень-3"
- Мотор
- Нептун-23 продаю., sea-pro t 2.5 s, Т30S
Сергей, но я то не рыбак ниразу.. мне интересен процесс сам доставки меня- любимого из одной точки в другую. поэтому, на стоянке, когда нечего делать, я и облизываю пароход. ну, там воду почерпать, да еще тряпочкой протереть... так что кому что. не спорю- наличие помпы, наверное, лучше ее отсутствия. но, тогда надо городить электрику в лодке, или таскать с собой акб.Старший помощник Лом сказал(а):Блин... а я вот, дурак, рыбалкой занимаюсь в лодке... Надо тоже черпаком воду черпать, чтоб занятие было)))Berkut сказал(а):не, это понятно... у меня где-т тоже набирает, причем, судя по всему, на ходу... ну отчерпал пару- тройку ковшиков, ну и ниче страшного... зато хоть есть чем занятьсяAndrey64 сказал(а):Случаи всякие бывают, нехай будет...Berkut сказал(а):...а нафига помпа, если лодка не течет?
Это из той же серии "нафиг весла, если мотор есть"
Максим, без обид)))
Помпа на борту корабля все равно хороша при любом раскладе, когда она есть - это как электростеклоподъемник в автомобиле. Можно и рукой помаслать за ручку, но приятнее услышать жужжание моторчика))))