Alex30RUS
мичман
- Город
- Астрахань
- Имя
- Александр
- Лодка
- Южанка-2
- Мотор
- TOHATSU M50D2 EPTOS

Ильич ты что свою Ю-2 меняешь ?????ilyich сказал(а):Alex30RUS,, Я всё-ж склонен больше насчёт появления трещин на шпангоутах -- регулярное многолетнее топтание по сланям- вперёд-назад...
.. Самое нагруженное место
![]()
Насчёт диагоналей - не мерял... А Вы когда нибудь сравнивали зазоры на некоторых совковых машинах с разных сторон кузова
Ну ездиют-то вроде прямо
![]()
А так-то если начать стягивать заклёпками с одной стороны (диагонали)корпуса не подкрепив вторую.. ( типа второй клепальшик на обед свалил..) вполне можно получить такой эффект...Я так думаю..
Свой корпус померять пока не могу.. только в пятницу из больнички выписался... и эпопея с камнями ешшо не закончилась![]()
+1Sparco095 сказал(а):Ильичь, ты давай завязывай с этим делом, выздоравливай!!!![]()
тоже виден винт но не такой как у меня. и тоже в правоjeka_vdv сказал(а):Посмотрел на свою лодку, линии транца и транцевой перегородки, вроде ровны. Может это потому, что лодка эксплуатировалась под мотором мощностью 25 л.с.![]()
Ты что задом наперед летел, что транец выгнуло, если бы вперед шел, то мотор просто откинулся бы, да и всё.Den_Real сказал(а):Мужики! Позавчера налетел на свой первый (будь он проклят) топляк!!! На полном ходу ударился и корпусом и мотором. Корпус потёк, не сильно, но вода через 2 дня была, где то на шве заклёпки расслабились. С мотором всё в порядке, но транец выгнуло прилично, даже тяги не помогли!!! Вообщем в выходные буду чинить!
Так значит наоборот - вогнуло транец.Den_Real сказал(а):Дак вот именно, что мотор то откинулся, а транец всё равно выгнуло!!!...
qwertym сказал(а):несколько фото моей девченки пока еще не в полной готовности.но уже скоро закончу .отдельное спасибо Ильичу за идею с баком
ну с рифленкой мот да перебор но она долговечней практичнее и самое главное легче чем бакелитовая или влагостойкая фонера которая имеет свойства напитывать в себя воду.а на счет бака в пробке есть развоздушка клапанAlex30RUS сказал(а):Чёт с рефленкой какой-то перебор или это все зашито "Автолином" под цвет алюминия? В баке кажется не хватает трубочки для вентиляции/разряжения...