Есть ,есть новости! Вот пожалуйста!Закончен "салон" ,почти готово стекло,Пока так Чуть позже окончательный вид остекления!Sergey-Astana сказал(а):Есть новости?
ЖДЕМС окончательный . Интересует вид низа закрытой калитки при открытом люке, и при закрытом , вид сверху - спереди под 45 град, не возражаю в личку .докер сказал(а):Есть ,есть новости! Вот пожалуйста!Закончен "салон" ,почти готово стекло,Пока так Чуть позже окончательный вид остекления!Sergey-Astana сказал(а):Есть новости?
Спасибо.Почему руль у Вас слева?Слышал что при установке более мощного мотора и ходьбе в одного будет крен в лево а расположение рулевого справа компенсирует этот крен.?докер сказал(а):Рыбалка рыбалке рознь! В таком исполнении комфортно рыбачить втроём,а для троих рыбаков ,без фанатизма Ямаховских 30 сил за глаза хватит. Фанера ФСФ-F\W 9 мм на пол и рундуки,борта тоже самое ,но 6 мм.Можно 4 мм ,но тогда крышки на полочки ведёт(кривые получаются),а разница в весе и цене очень не значительная особенно на фоне общих затрат.
Да нет!Не думаю,что это так.По моим прикидкам меньше ста кг.Ну прикинь сам.Лист рифлёнки,полтора фанеры 9 мм,лист 6мм фанеры .Остальной вес новые или переделанные детали вместо удалённых старых.Тугарин сказал(а):Ипать он веса набрал! Думаю с мотором, бензом и прочим шмурдяком кил на 450-500 вытянет.
И быстро прогрессирующая коррозия палубы под рифлёнкой ОБЕСПЕЧЕНА!!!!докер сказал(а):Юзик! продавай свой любимый джип и привози своего прога! Сделаем! По рифлёнке. Где то уже отвечал.Ну МОДНО у нас так! Не у меня,а в регионе.К тому же ну очень пожёванная палуба была Если о весе то лист рифлёеки 1.5 мм ,весит 18 кг..А С УЧЁТОМ остатков, после на лодку попадает всего 15 кг. или около того.
Для Прога может прибавка 15 кг не так чувствительна. Я когда свою делал, за каждый килограмм боролся.Сейчас собираюсь кормовой диван переделывать и облегчать. Видимо, я маньякдокер сказал(а):...По рифлёнке. Где то уже отвечал.Ну МОДНО у нас так! Не у меня,а в регионе.К тому же ну очень пожёванная палуба была Если о весе то лист рифлёеки 1.5 мм ,весит 18 кг..А С УЧЁТОМ остатков, после на лодку попадает всего 15 кг. или около того.
Мой девиз-ни грамма лишнего веса в лодке.Отсюда и приемлемый расход при приятном управлении и удовлетворительной скорости.Всё в лодке штатное.докер сказал(а):Не.... Маньяк, это про другое . К нам больше подходит слово ФАНАТ!!!!
НЕ ну если так то в ДЖИПЕ ты со своим семейством не проживёшь.hanter2013 сказал(а):ДЖип это святое! Проще дом продать.