поднимал транец? сколько от днища до плиты?VMA сказал(а):У меня тоже 12 винт, вдвоем скорость под 40, в четыре человека где-то 35-38, но на глисс хуже выходит.
максимальная мощность у него при 5000, рабочий диапазон на полном дросселе 4500-5500, думаю надо чтобы было 5500 на максимуме, а ходить на 5000, поправьте, если не такИванIII сказал(а):Имею такой комплект. Мотор поднял положив на рейку 3см наверное. Винт 13 = скорость в пределах 35- 41 при 2 челах под 100, обороты до 5400 -подумываю о 12 винте
я в Подгорном, спасибо за предложение, ели буду в верхах, напишуVMA сказал(а):Ничего не делал, под мотором пластинки стоят мм 5 и все. Расстояние не мерил. Можно в выходные пересечься попробуешь винт, у меня лодка в Тополевке стоит
спасибо, поставил 12 винт - скорость выросла примерно на 2 км/ч на всех загрузках, уверенный выход на глисс, обороты до 5400, расход упал, еще подниму немного мотор + гидрошайбы - будет норм.VMA сказал(а):http://forum.motorka.org/topic11596.html
Зачистить все контакты на АКБ и дальше по всем соединениям, и сверху солидолом чтоб повторно не окислялись.коллеги, у меня три вольтметра) и все периодически показывают перезаряд, до 15,5 вольт (после долгой стоянки первое время, потом снижается) подскажите на мотор со стартером можно поставить регулятор напряжения? какой и как подключить - стартер напрямую от акб а все приборы через регулятор?