докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
SanekMT сказал(а):Подскажите как менять, резать не хочется
SanekMT сказал(а):Подскажите как менять, резать не хочется
По тИпу рояльных петель по нижней кромке, сверху на крышке приклепан пружинный "язычек" - удерживает от открыванияSanekMT сказал(а):кто-то поотрывал крышки бардачков кокпита, случаем не завалялось у кого? и как они крепятся?
Размер не помню, а вместо лиственницы можешь и пакет из ламинированной фанеры(с торцов обработанной) туда впихнуть, на стройке где фундаменты льют - отдадут за пузырёк кусок нужный, ну или может у ребят у кого завалялось.. у мну точно нетSanekMT сказал(а):разобрал транец, оттуда высыпалась доска) подскажите, где в Саратове/Энгельсе купить лиственницу??? для п2м немного надо, кстати, может кто помнит размер доски? а то в гараж заезжать далеко
Если найдешь, скажи мне где) мне тоже надо.SanekMT сказал(а):разобрал транец, оттуда высыпалась доска) подскажите, где в Саратове/Энгельсе купить лиственницу??? для п2м немного надо, кстати, может кто помнит размер доски? а то в гараж заезжать далеко
Смотрел в леруа, она не цельная, а клееная. Вроде как надо цельнуюSanekMT сказал(а):Всем спасибо.
Может кому пригодится, размер доски 2м 32х145х565
Вроде в леруа есть ступеньки из лиственницы по 500р, 40х300х1200, можно на двоих взять) или не буду заморачиваться и сосновую воткну с обработкой, думаю...
http://leroymerlin.ru/product/stupen-40 ... -15027290/
правильно клееная доска прочнее чем массив- любой плотник-столяр подтвердитVMA сказал(а):Смотрел в леруа, она не цельная, а клееная. Вроде как надо цельнуюSanekMT сказал(а):Всем спасибо.
Может кому пригодится, размер доски 2м 32х145х565
Вроде в леруа есть ступеньки из лиственницы по 500р, 40х300х1200, можно на двоих взять) или не буду заморачиваться и сосновую воткну с обработкой, думаю...
http://leroymerlin.ru/product/stupen-40 ... -15027290/
lednic606 сказал(а):Размер не помню, а вместо лиственницы можешь и пакет из ламинированной фанеры(с торцов обработанной) туда впихнуть, на стройке где фундаменты льют - отдадут за пузырёк кусок нужный, ну или может у ребят у кого завалялось.. у мну точно нетSanekMT сказал(а):разобрал транец, оттуда высыпалась доска) подскажите, где в Саратове/Энгельсе купить лиственницу??? для п2м немного надо, кстати, может кто помнит размер доски? а то в гараж заезжать далеко...
Лиственницу можешь спросить на Сенном рынке, есть там один волшебный контейнер, девушка хозяйка, стоит у эл. подстанции со стороны ул.Пугачевской в сторону ул.Горной. Позвони мне Сань(тлф в ЛС), объясню![]()
ИМХО ламинированную можно и просто скрутить, промазать олифой и покрасить торцы "пакета" .. или на худой конец любой пропиткой для дерева обработать(химии для обработки в магазинах вагонZahar сказал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста, тоже восстанавливаю транец имею ламинированную фанеру 18мм. Хочу поставить 18+18, фанеру надо клеить или просто можно скрутить саморезами. Если надо клеить подскажите пожалуйста чем.
На счет установки не спрашивал, спросил только про кусок бакелита под 2 прогресс.SanekMT сказал(а):цена с установкой?VMA сказал(а):В лодка64 могут сделать транец из бакелита, цена ориентировочно 1 т.р.
lednic606 сказал(а):ИМХО ламинированную можно и просто скрутить, промазать олифой и покрасить торцы "пакета" .. или на худой конец любой пропиткой для дерева обработать(химии для обработки в магазинах вагонZahar сказал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста, тоже восстанавливаю транец имею ламинированную фанеру 18мм. Хочу поставить 18+18, фанеру надо клеить или просто можно скрутить саморезами. Если надо клеить подскажите пожалуйста чем.) будет конечно не лишним
![]()
Это вообще не уголок, у тебя днище толще.SanekMT сказал(а):уголок толщиной 1.5 мм пойдет на каркас или искать толще?
Никто не разбирал? Что там внутри, хотелось бы без хирургического вмешательства...SanekMT сказал(а):и еще вопрос, как разобрать ступицу родного двоечного колеса, там как колпак она сделана, внутри, как я понимаю подшипник, съемник некуда цеплять...