Митяй86
старшина 1ст.
Общий привет!
фото из сети.
фото из сети.
Вложения
-
63,4 КБ Просмотры: 46
Для стац. водомута нормальный вариант, для ПЛМ очень не надежные троса....Общий привет!
фото из сети.
Вот же ты удумал замутить.....А вот насчет тросов: как считаете, допустимо ли вместо них полиамидный репшнур использовать?
Он не тянется, при этом эластичный, хорошо барабан и ролики огибает, влагу игнорирует, законцовывывать гораздо проще - не надо коуши и жимки, булинь на конце завязал, и все?
А то с тросами нынче сложно, нашел пару кусков (Олег, спасибо!), но они по длине впритык, может не хватить.
Та перестань.... Вот куды хошь прямо сейчас голову поверни, и твой взгляд упрётся в изделие из полиамида.С тросами проблем нет.В любом хозмаге.
Противопоказания к полиамиду в качестве "троса"-ультрафиолет.А также трудность визуального контроля остаточной крепости после его воздействия...
Кароч-велосипед изобретаете.
Это так. Кукан в течение года сгнивает из такого говна даже после единичного использования.... Как вариант, фал для электроякоря. Пока ты мысляешь, уже кучу рулевое можно было сделать и испробовать.А вот насчет тросов: как считаете, допустимо ли вместо них полиамидный репшнур использовать?
Он не тянется, при этом эластичный, хорошо барабан и ролики огибает, влагу игнорирует, законцовывывать гораздо проще - не надо коуши и жимки, булинь на конце завязал, и все?
А то с тросами нынче сложно, нашел пару кусков (Олег, спасибо!), но они по длине впритык, может не хватить.
Я бы просто не морочился.Я бы не морочился по УФ.
Вот именно.Если уж трос порвался,то эта пластиковая хрень...у меня лично обрывался ориг. рулевой трос, ваще без видимых причин.
В тех же хозмагах есть и норм тросы,без всяких оболочек...А вот трос из хоз мага, тот что в оболочке пластмассовой
Ну на самолётах ,тросы на рулёвке помню только на Ан 2 были, а он, если не путаю ничего, в 1947году разработан, не было тогда плетни пластмассовой.Я бы просто не морочился.
И не морочусь.Все уже придумано до нас.На самолеты чота не ставят плетенки на управление...дураки наверное...
Вот именно.Если уж трос порвался,то эта пластиковая хрень...
В тех же хозмагах есть и норм тросы,без всяких оболочек...
И потом...а чо мешает бросить в лоток запасные ветки?
А то уже тут пошло...изоленты...покрась...капец.
Талрепы длинные по бортам воткни в трос, + 40см на две ветки будет.но они по длине впритык, может не хватить.
А кстати, вспомнил......Не люблю я такой ремонт, потом все равно, туда же полезешь.
А чо,на Ан2 свет клином?Ну на самолётах ,тросы на рулёвке помню только на Ан 2 были, а он, если не путаю ничего, в 1947году разработан, не было тогда плетни пластмассовой.
Дык тож не самолёты, так.... мошкара какая то...... ты ещё блох, на моём кобеле начни перечислять.....А легкомоторные фсякие?
А планеры?
Теперь уже назло тебе, хочется привязать эту хрень....Тем более-на РУЛЕВОМ механизме.