BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Иногда да, скучаю по Ямахе. Понимаю что впоролся и можно было взять новый мотор в те же средства.
Руслан, думаю ты подскажешь. Где можно заказать хорошие разъемы папа-мама, которые используются в ПЛМ? Желательно луженые. Китайский ширпотреб у меня есть, они подходят, но не то.

Вложения

Sanches

гл. старшина
Город
Троицк
Имя
Александр
Лодка
Realcraft 500 Были: Neman 500 DC NEW, Пилот 330, Stormline air classic 335
Мотор
Yamaha 90. Были: Mercury 60, Mercury 5, Yamaha 9.9
Руслан, думаю ты подскажешь. Где можно заказать хорошие разъемы папа-мама, которые используются в ПЛМ? Желательно луженые. Китайский ширпотреб у меня есть, они подходят, но не то.
А какие у Вас есть, фото или ссылку можно? В прошлом году пробовал приколхозить на питание к косе какой-то стандартный наконечник, но не вспомню сейчас что получилось в итоге.
Попробуйте посмотреть в сторону ВРШИ- М(н) и ВРШИ- П(н) от КВТ, они должны быть получше сделаны. Форм-фактор немного другой, нужно пробовать на совместимость. Даже если не подойдут, то хорошо было бы такие разъемы иметь для других целей. Пригодятся в хозяйстве.
А так, можно вот эти прикупить, но цена...

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
А какие у Вас есть, фото или ссылку можно? В прошлом году пробовал приколхозить на питание к косе какой-то стандартный наконечник, но не вспомню сейчас что получилось в итоге.
Попробуйте посмотреть в сторону ВРШИ- М(н) и ВРШИ- П(н) от КВТ, они должны быть получше сделаны. Форм-фактор немного другой, нужно пробовать на совместимость. Даже если не подойдут, то хорошо было бы такие разъемы иметь для других целей. Пригодятся в хозяйстве.
А так, можно вот эти прикупить, но цена...
Спасибо! Похоже что это оно.

Вверх Снизу