kordon_100

мл. лейтенант
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8

kordon_100

мл. лейтенант
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
Процесс идет...

Вложения

kordon_100

мл. лейтенант
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
Почему у Вас все наоборот хз, такого не бывает...чем выше трим, тем больше кобрирование.
Если при полной загрузке нет перекрута, и ДВС развивает макс обороты то винт тодобран правильно и он будет грузовой, а тот который будет макс. Выкручивать обороты "на легке" будет скоростной.
Угол влияет только на прижим носа к воде и выход на глисс. чем сильнее двигатель прижат, тем больше будет нос зарываться и пробивать волну, а никак не наоборот....
Я теперь переживаю из-за этого клина... Я думаю, что у меня нос вверх при прижатом триме был из-за того что корма перегружена. На скорости, то все так как ты говоришь, чем сильнее прижат трим , тем ниже нос к воде прижимается.
Так вот по клину, я решил пока его убрать, так как есть угол транца и еще поставил механический лифт, но возможно придется колхозить какие-то уголки на механическом лифте.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Пока всё вроде гуд, но как крепится вся конструкция к транцу? Вот и Алексей тоже спрашивает. А может лючки инспекционные ближе кверху врезать на внутренней части?
И просьба: Михаил сделай пожалуйста фотку по горизонту днища и кринобулей СБОКУ и СЗАДИ.

kordon_100

мл. лейтенант
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
Пока всё вроде гуд, но как крепится вся конструкция к транцу? Вот и Алексей тоже спрашивает. А может лючки инспекционные ближе кверху врезать на внутренней части?
И просьба: Михаил сделай пожалуйста фотку по горизонту днища и кринобулей СБОКУ и СЗАДИ.
Болты и клей, внутри забили все пространство жёстким утеплителем

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

Тарасов Владимир