Добрый день или ночь, уважаемые ветроводы! Новое предприятие образовалось. Последим, порассуждаем, повспоминаем. И так...
Как-то в студёную зимнюю пору заскочтить пришлось к черметчикам за железячкой, а там, в пыльном углу, лежит мечта моей молодости, весь в пыли, без колпака с коцнутым винтом, помятым поддоном, НО!!! Совершенно новый Ветерок 8м. Он ни разу не был в воде. Как-же ты нужен был... А тогда, в восемьдесят шестом году, приехал я с учёбы из института на каникулы, и узнал, что дядька, муж родной тётки .... короче забрал свою казанку и отец, под эту лавочку, отдал Ветерок, который он отдал мне ещё в восьмидесятом году. Что-ж хозяин слова, захотел - дал, захотел - забрал. Тогда я понял, сам не купил, не твоё. И проблема была не в деньгах, а в том, что взять было негде. Даже сломанные ветерки хозяева не продавали. Молодым сейчас это не понять. Вообщем остался в середине лета без лодки и без мотора. А рыбалка, а потом охота. Конечно перебивался у знакомых, у приятелей. Но сами понимаете... И тут лежит он родной именно тех годов.
Посмотреть вложение 243079