mura555555
капитан 1-го ранга
Все что с вязоно с водой, обхажу далеко, и недапускпю её от слоаюва вобщеМне нравится гидро струй. Но к цветным металом не пойдёт прорежет
Все что с вязоно с водой, обхажу далеко, и недапускпю её от слоаюва вобщеМне нравится гидро струй. Но к цветным металом не пойдёт прорежет
Установка та же как и для пекоструя.К стате в глаза некогда невидел как дробью струят![]()
Лазерной очисткой только не довелось поработать, так что по этому поводу ни чего не скажу.Все что с вязоно с водой, обхажу далеко, и недапускпю её от слоаюва вобще
Надо Блять слушать, что тебе повторили мильярд раз!!!!Ненадо просто БЛЯТЬ ЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО НА БАНКЕ.
Краска мипа, пробег за 300,![]()
О бля, защиканка нарисовалась,Надо Блять слушать, что тебе повторили мильярд раз!!!!
Там акрил лежал на голом алюминии, сука без кислотников, грунтов и прочей халабуды.
Иди на заборах ЙУХ рисуй кисточкой, Помазок сраный.
И засунь свою мипу туда же, под забор...
Блять, на говно уже весь истёк, я тебе сто раз повторил, пришли мне, за мой счёт, я тебе безплатно Викой оболью и заебешся ты эту Вику отдирать, хули глотку дерешь, но не присылаешь??.
Интересно.Но,не понятно,как же раньше то без этого рыбаки и казанки обходились?Я например на покрас Казанки 1956г уже истратил: смывка, ёрш, обезжир, грунт кислотный 960й, грунт акрил 2к новол 2банки, Вика акрил 2 банки, + краскораспылитель, + Фильтры краски, воздуха,мелочь типа перчатки, салфетки для обезжира..аренда воздуха.. это уже 15 тыщ р .. (ну от 9 наверное можно выкроить только материал если) +делал сам, затратил не день и не два на изучение, подготовки и работы....
Со слезами на глазах, красили тем что было под рукой,Интересно.Но,не понятно,как же раньше то без этого рыбаки и казанки обходились?

Гудроном.Со
Со слезами на глазах, красили тем что было под рукой,![]()
Так вл вроде хороша , только вот чтоб кто то зделал тесты, так некто, сколько просил ,даже один согласился почти , прикинт, ложим грунт вл кислотник, на верх сразу красим, и это все держится , вся проблема решена, дешево к томуже, так ни кто не хосючет зделать тестыИли ничем,или вл,или ма-15...В общем тем,что на ближайшем заводе было.
И хорош.И хватало.
Ты шильду в глаза ваще видел?Вся фича с покрасками совколодок разбивается об один факт...
В те года проще было козу новую купить,чем дрочиться и выделываться с ее покраской,лелея судорожную надежду,что это хоть как то спасет ее от окисления...Поэтому и не загонялись особо с покрасками.
Качественная смывка, либо прогрев и шпатель, либо коралловый кругкупил днепр. чем лучше снять старую краску?
Сообщение выше, было написано в 2017 году.Подготовка лодки к покраске изнутри и снаружи, заняла у меня 3 недели, в 2010 году. Сам процесс грунтования и покраски всей лодки, продолжался две смены по 12 часов. Один день грунтовка, второй покраска.
На покрытии за эти годы имелись сколы и отслоения. Это коснулось в основном палубы и совсем немного бортов. Собственно ни чего удивительного, 12 лет топтали палубу сапогами и разным скарбом.ХВ-16 краска обратимая, её не снимают с лодки если держится на ура, а красят поверх, обезжирив тем же растворителем что и краску разводят. (Р-5) В чем и прелесть этой краски, наносишь свежий слой на старый, он частично растворяет старый и прилипает намертво к нему.

А почему не пойдёт?Даже очень.Как думает народ, эластичной шпаклевкой вмятины на бортах пойдет выравнить? https://systema1.ru/catalog/shpatlevki/a1-elastic--elastichnaya-shpatlevka-po-metallu-i-plastiku-1000-gr./
Ага , я насмотрелся Зверева и тоже захотел и началась эпопея. Но вот , наконец то, финалочка! Пионерка ожила и целочка почти - от колхозинга и тюнингистов не пострадала.О пионерка, и живее всех живых![]()
И да и нет - я первый раз красил, понял что шагрень идёт крутая , т.к густой очень грунт был ( 35 сек по мерной чашке) - визуально мне понравился , маскирует косяки , эффект матовости. Решил не разжижать грунт, чтобы не рисковать..Молодец! А шагрень в покраске ? Так было задумано ?