Заходит Паскaль в бар ,а там сто тысячь Паскалей сидитА ебическая сила = у вас с бульбашом в голове, вот бы эту ебанину , да на благое дело..............!!!!!!!!
А какая автоматика? Гироскоп там денег немеренно стоитЯ теба по секрету скажу... плиты с автоматикой не дешевле......
Андрей, в моём случае с отключением всё было простьенько до безобразия - всё через ebay .Да, нашел. Если подходить серьезно и с учетом, что считать ни интерцепторы, ни плиты никто из нас не умеет, а лодку сто раз дырявить не хочется, можно подумать об узлах крепления, в которые можно крепить самодельные макеты (хотя бы из фанеры) приблуд и наблюдать их влияние на выход в режим глиссирования. И понять логику отключения/регулировки. А по результатам купить/изготовить изделия.
Вот вот.... вот эти я и называю подьебками....но как ни странно они говорят работают.....сам не пробовал, сказать нечего....а механизм "отключения" и в правду интересный....Андрей, в моём случае с отключением всё было простьенько до безобразия - всё через ebay .
(см. 1 включена, 2 выключена ... а на воде я про них просто забывал и не парился 200 $ плиты и 30$ комплект "выключателей" )
И ведь всё же можно сделать самому.
Посмотреть вложение 223609Посмотреть вложение 223610
Не помню что но прошлой весной наши стоили 60+60 автоматика, он сказал что отдал 60 и я успокоился, приехал ставить говорит отдал 130.. как то там плиты отдельно, насос отдельно, блок управления, панель и доп комплект с датчиками.....А какая автоматика? Гироскоп там денег немеренно стоит
То, что не принесло 500 баксов прибыли продавану автоматически причисляем к подъёбкам ))Вот вот.... вот эти я и называю подьебками....но как ни странно они говорят работают.....сам не пробовал, сказать нечего....а механизм "отключения" и в правду интересный....
Так там гидравлика, она самая дорогая, и самая крутая,Не помню что но прошлой весной наши стоили 60+60 автоматика, он сказал что отдал 60 и я успокоился, приехал ставить говорит отдал 130.. как то там плиты отдельно, насос отдельно, блок управления, панель и доп комплект с датчиками.....
Они что ?два положения вмего имеют?Андрей, в моём случае с отключением всё было простьенько до безобразия - всё через ebay .
(см. 1 включена, 2 выключена ... а на воде я про них просто забывал и не парился 200 $ плиты и 30$ комплект "выключателей" )
И ведь всё же можно сделать самому.
Посмотреть вложение 223609Посмотреть вложение 223610
Да нет дело вообще не в этом. Просто сам подумай, какое может создать давление плита с цилиндром давлением 10кг, при весе 400 кг катера в соотношении 500-600мм к 40мм???То, что не принесло 500 баксов прибыли продавану автоматически причисляем к подъёмкам)))
Нет, они АВТОМАТИЧЕСКИЕ там газлифты от мебельной фурнитуры....Они что ?два положения вмего имеют?
Да, при "включении" дальше на воде уже работают только газовые аммортизаторы ... сами бля - без ансам бля и без электричества (поэтому и говорю "забывал про них напрочь) !Они что два положения вмего имеют?
на вот погляди цацка какая, про неё я говарил, может пользовался ?Нет, они АВТОМАТИЧЕСКИЕ там газлифты от мебельной фурнитуры....
Немного с нулями напутал...5-6м к 23-30см..Да нет дело вообще не в этом. Просто сам подумай, какое может создать давление плита с цилиндром давлением 10кг, при весе 400 кг катера в соотношении 500-600мм к 40мм???
Неее, эти плиты не плиты, так, надо чтоб регулировались,Да, при "включении" дальше на воде уже работают только газовые аммортизаторы ... сами бля - без ансам бля и без электричества (поэтому и говорю "забывал про них напрочь) !
Цацка то прикольная, а плиты то где?на вот погляди цацка какая, про неё я говарил, может пользовался ?
Показать? Я их вчера покупал, взял "усиленные" на 120 ньютон... в машине лежат.Уверены ?
Так это только упровление, плиты и гидроцилиндры есче стока же , если не больше, жутко дорогоЦацка то прикольная, а плиты то где?
Это похоже на то, что я хочу.Да, при "включении" дальше на воде уже работают только газовые аммортизаторы ... сами бля - без ансам бля и без электричества (поэтому и говорю "забывал про них напрочь) !
И это не домыслы. Глядя на "спидометр" встаю на ходу (нравится ездить стоя) сразу минус 2 километра. И даже два вертикально стоящих спининга в держателях на ходу минус 1км. Хотя казалось бы. Специально проверяли, думали совпадение.Разве не прекрасен этот момент? Мне рассказывали про эту лодку, про изменения, о которых хозяин рассказал, и по то, что есть моменты о которых он не хочет делиться ни в какую. Вот казалось бы стекло на лодке: а он переделал и только от имени менения формы стекла получил +2 кмч. Курочка по зёрнышку после определенного момента.
Надо будет проверить.И это не домыслы. Глядя на "спидометр" встаю на ходу (нравится ездить стоя) сразу минус 2 километра. И даже два вертикально стоящих спининга в держателях на ходу минус 1км. Хотя казалось бы. Специально проверяли, думали совпадение.
Обязательно. Главное не впадать в панику начать приклеивать уши скотчем.Надо будет проверить.
И это не домыслы. Глядя на "спидометр" встаю на ходу (нравится ездить стоя) сразу минус 2 километра. И даже два вертикально стоящих спининга в держателях на ходу минус 1км. Хотя казалось бы. Специально проверяли, думали совпадение.
И постричься под ноль, и голову маслом натереть.Я даже сплю со скотчем на ушах. Вдруг война? Вдруг в поход?