Заходит Паскaль в бар ,а там сто тысячь Паскалей сидитА ебическая сила = у вас с бульбашом в голове, вот бы эту ебанину , да на благое дело..............!!!!!!!!
А какая автоматика? Гироскоп там денег немеренно стоитЯ теба по секрету скажу... плиты с автоматикой не дешевле......
Андрей, в моём случаеДа, нашел. Если подходить серьезно и с учетом, что считать ни интерцепторы, ни плиты никто из нас не умеет, а лодку сто раз дырявить не хочется, можно подумать об узлах крепления, в которые можно крепить самодельные макеты (хотя бы из фанеры) приблуд и наблюдать их влияние на выход в режим глиссирования. И понять логику отключения/регулировки. А по результатам купить/изготовить изделия.
Вот вот.... вот эти я и называю подьебками....но как ни странно они говорят работают.....сам не пробовал, сказать нечего....а механизм "отключения" и в правду интересный....Андрей, в моём случаес отключением всё было простьенько до безобразия - всё через ebay .
(см. 1 включена, 2 выключена ... а на воде я про них просто забывал и не парился 200 $ плиты и 30$ комплект "выключателей" )
И ведь всё же можно сделать самому.
Посмотреть вложение 223609Посмотреть вложение 223610
Не помню что но прошлой весной наши стоили 60+60 автоматика, он сказал что отдал 60 и я успокоился, приехал ставить говорит отдал 130.. как то там плиты отдельно, насос отдельно, блок управления, панель и доп комплект с датчиками.....А какая автоматика? Гироскоп там денег немеренно стоит
То, что не принесло 500 баксов прибыли продавану автоматически причисляем к подъёбкам ))Вот вот.... вот эти я и называю подьебками....но как ни странно они говорят работают.....сам не пробовал, сказать нечего....а механизм "отключения" и в правду интересный....
Так там гидравлика, она самая дорогая, и самая крутая,Не помню что но прошлой весной наши стоили 60+60 автоматика, он сказал что отдал 60 и я успокоился, приехал ставить говорит отдал 130.. как то там плиты отдельно, насос отдельно, блок управления, панель и доп комплект с датчиками.....
Они что ?два положения вмего имеют?Андрей, в моём случаес отключением всё было простьенько до безобразия - всё через ebay .
(см. 1 включена, 2 выключена ... а на воде я про них просто забывал и не парился 200 $ плиты и 30$ комплект "выключателей" )
И ведь всё же можно сделать самому.
Посмотреть вложение 223609Посмотреть вложение 223610
Да нет дело вообще не в этом. Просто сам подумай, какое может создать давление плита с цилиндром давлением 10кг, при весе 400 кг катера в соотношении 500-600мм к 40мм???То, что не принесло 500 баксов прибыли продавану автоматически причисляем к подъёмкам)))
Нет, они АВТОМАТИЧЕСКИЕОни что ?два положения вмего имеют?
Да, при "включении" дальше на воде уже работают только газовые аммортизаторы ... сами бляОни что два положения вмего имеют?
Нет, они АВТОМАТИЧЕСКИЕтам газлифты от мебельной фурнитуры....
Немного с нулями напутал...5-6м к 23-30см..Да нет дело вообще не в этом. Просто сам подумай, какое может создать давление плита с цилиндром давлением 10кг, при весе 400 кг катера в соотношении 500-600мм к 40мм???
Неее, эти плиты не плиты, так, надо чтоб регулировались,Да, при "включении" дальше на воде уже работают только газовые аммортизаторы ... сами бля- без ансам бля и без электричества (поэтому и говорю "забывал про них напрочь) !
Цацка то прикольная, а плиты то где?на вот погляди цацка какая, про неё я говарил, может пользовался ?
Показать? Я их вчера покупал, взял "усиленные" на 120 ньютон... в машине лежат.Уверены ?
Так это только упровление, плиты и гидроцилиндры есче стока же , если не больше, жутко дорогоЦацка то прикольная, а плиты то где?
Это похоже на то, что я хочу.Да, при "включении" дальше на воде уже работают только газовые аммортизаторы ... сами бля- без ансам бля и без электричества (поэтому и говорю "забывал про них напрочь) !
И это не домыслы. Глядя на "спидометр" встаю на ходу (нравится ездить стоя) сразу минус 2 километра. И даже два вертикально стоящих спининга в держателях на ходу минус 1км. Хотя казалось бы. Специально проверяли, думали совпадение.Разве не прекрасен этот момент? Мне рассказывали про эту лодку, про изменения, о которых хозяин рассказал, и по то, что есть моменты о которых он не хочет делиться ни в какую. Вот казалось бы стекло на лодке: а он переделал и только от имени менения формы стекла получил +2 кмч. Курочка по зёрнышку после определенного момента.
Надо будет проверить.И это не домыслы. Глядя на "спидометр" встаю на ходу (нравится ездить стоя) сразу минус 2 километра. И даже два вертикально стоящих спининга в держателях на ходу минус 1км. Хотя казалось бы. Специально проверяли, думали совпадение.
Обязательно. Главное не впадать в панику начать приклеивать уши скотчем.Надо будет проверить.
И это не домыслы. Глядя на "спидометр" встаю на ходу (нравится ездить стоя) сразу минус 2 километра. И даже два вертикально стоящих спининга в держателях на ходу минус 1км. Хотя казалось бы. Специально проверяли, думали совпадение.
И постричься под ноль, и голову маслом натереть.Я даже сплю со скотчем на ушах. Вдруг война? Вдруг в поход?