Велотросы на отрез продаются. И бобышки к ним.Сам тросик можно здесь взять https://w-motors.ru/catalog/zip_dlya_otechestvennykh_benzopil_druzhba_ural_tayga/tros_benzopila_druzhba_gaza_golyy_mm/ или в подмосквных интернет-магазинах. Только везде тросик идет голый без рубашки. Рубашку проще от какого-нибудь вело-тросика взять или просто велотрос с рубашкой короткой, и обрезать по месту.
Тем более. У меня вот трубки нет водяной на ноге и оросителя. Ороситель сделаем, а вот трубка не совсем понятно как на самом редукторе крепилась и из чего была? Есть у меня латунной трубки немного. Начал готовить облезшие стальные детали под покраску: хомут и румпель. Румпель, как я понял просто желтой оцинковкой покрыт, хотя следы голубой краски местами. Может пятна ржавчины убрать, и зацинковать назад или проще серебрянкой покрасить как дейдвуд и выхлоп?Велотросы на отрез продаются. И бобышки к ним.
Если сын программирование завтра сдаст. послезавтра буду в деревне. Гляну/сфотаю.Тем более. У меня вот трубки нет водяной на ноге и оросителя. Ороситель сделаем, а вот трубка не совсем понятно как на самом редукторе крепилась и из чего была? Есть у меня латунной трубки немного. Начал готовить облезшие стальные детали под покраску: хомут и румпель. Румпель, как я понял просто желтой оцинковкой покрыт, хотя следы голубой краски местами. Может пятна ржавчины убрать, и зацинковать назад или проще серебрянкой покрасить как дейдвуд и выхлоп?
Спасибо, тросик заказывал от туда, он очень короткий. А с велосипедного троса разве стопор подходит? Кто то пробовал ставить? Просто мотор пролежал 25-30 лет в сухом подполе, свечу поменял бенз накачал и он запустился с третьего раза, а вот тросик порвался((Сам тросик можно здесь взять https://w-motors.ru/catalog/zip_dlya_otechestvennykh_benzopil_druzhba_ural_tayga/tros_benzopila_druzhba_gaza_golyy_mm/ или в подмосквных интернет-магазинах. Только везде тросик идет голый без рубашки. Рубашку проще от какого-нибудь вело-тросика взять или просто велотрос с рубашкой короткой, и обрезать по месту.
Есть нога от камы с двигателем урал все разобрано окрашено новые сальники подшипники хотел все сделать сам но что то лень взяла. все лежит уже полгода могу продать за не надобностью.Доброго времени суток. Может кто продаёт ногу от Камы в Пермском крае? Есть мп Урал, хочу собрать плм на 3-5 раз в сезон по реке 4 км пройти.
Вскрыл сегодня "ногу" и если верить, что мотор 64-ого года, то я первый кто туда залез за 56 лет. Состояние просто великолепное! Все подшипники без люфтов. Отмыл все комплектующие в ультразвуковой ванной и собираю на новой пластичной смазке. Сальник гребного вала буду менять на новый, уже заказан...Посмотреть вложение 194059Посмотреть вложение 194060Посмотреть вложение 194061Посмотреть вложение 194063Посмотреть вложение 194064Посмотреть вложение 194065