да нескем поменяться. щас думаю навигация откроется прокачюсь. Если будут ломаться то буду покупать длиннееНу на этой фотке ещё всё нормально, запас имеется. На твоей петелька меньше, может попробовать с кем поменяться.
Если речь о сланях в "бомболюке" в родном варианте, то там укладывалось два симметричных, треугольных сегмента из фанеры 9-12 мм, с пропилом под шпангоут, фото нет, но думаю принцип понятен. Сделай самостоятельно, по месту сними лекала из гофрокартона или ДВП....
как сделаны поёла в носу у Казанки 5 м....
Да фанера там есть. Только под фанерой каркас с бруса на 30, нужен или нет?Если речь о сланях в "бомболюке" в родном варианте, то там укладывалось два симметричных, треугольных сегмента из фанеры 9-12 мм, с пропилом под шпангоут, фото нет, но думаю принцип понятен. Сделай самостоятельно, по месту сними лекала из гофрокартона или ДВП.
Да терпит сделай как что у тебя там зделано заранее благодарюЕсли тебе до субботы терпит, сделаю фото как у меня и кину. Были из двух половин, как писал Володя, потом переделал на одну цельную, так как половинки имели случаи смещаться друг на друга.
Вечер добрый благодарю за фото буду пробывать делать так же. И она получаеться почти в самом низу лежит. У меня на много выше лежат завтро буду на лодочной сфотаю все что у меня там сделано.Алексей привет. Вот как получилось, хотя старался. Первые 2 фотки сама слань, 3и4-передний и задний уголок-опора, 5 эскиз самой слани с общими размерами. Делал её так чтобы она целиковая пролазила в люк по диагонали, лежит на опорах спереди, сзади и ещё вкладывается в реданы. Так что никуда не елозит.
А во втором отделе у вас по фото не понял, подушки лежат какие-то?Да немного ниже. На 4 фото видно верхние уголки на которых она и должна лежать, а чуть ниже приклёпанный на данный момент. Большая цельная не вынется из люка и не вставится туда, а ставить штатные я уже точно не буду, мне и такой хватает.
Если не влезет, как вариант две петли на половинки. Разрез поперечный. Петли можно заменить чем-нибудь.Алексей привет. Вот как получилось, хотя старался. Первые 2 фотки сама слань, 3и4-передний и задний уголок-опора, 5 эскиз самой слани с общими размерами. Делал её так чтобы она целиковая пролазила в люк по диагонали, лежит на опорах спереди, сзади и ещё вкладывается в реданы. Так что никуда не елозит.
Да это подушки Казановские родные передние, один комплект в салоне, второй в сухом месте, это на случай постелить под спину на ночлеге.А во втором отделе у вас по фото не понял, подушки лежат какие-то?
Борис согласен с тобой, но мне и этой площадки хватает вполне. На ней лежит складной столик, на столике стоит таз пластиковый с верёвкой(удобно мокрую верёвку в него складывать, и так же из него стравливать). Если какие сумки с продуктами, то туда же в этот таз, ничего никуда не летает. Я его вожу с тех времён, когда занимались с друзьями сетями, в него сложишь и как в ванной.Если не влезет, как вариант две петли на половинки. Разрез поперечный. Петли можно заменить чем-нибудь.
А ну понял а я думаю перегородку от туда открутить а туда тоже кусок фанеры положить потому что места всегда малоДа это подушки Казановские родные передние, один комплект в салоне, второй в сухом месте, это на случай постелить под спину на ночлеге.
Таз в лодке нужен, это ты верно подметил. Я под зимние рыболовные саночки спецом место готовил. Все грязное и мокрое туда. В лодке чисто.Борис согласен с тобой, но мне и этой площадки хватает вполне. На ней лежит складной столик, на столике стоит таз пластиковый с верёвкой(удобно мокрую верёвку в него складывать, и так же из него стравливать). Если какие сумки с продуктами, то туда же в этот таз, ничего никуда не летает. Я его вожу с тех времён, когда занимались с друзьями сетями, в него сложишь и как в ванной.
Лёша послушай меня, никакую фанерку туда ложить не надо, ни к чему, если что то засунешь, и так не вывалится.А ну понял а я думаю перегородку от туда открутить а туда тоже кусок фанеры положить потому что места всегда мало
день добрый ещё хотел спросить а у тебя что рёбер жоскости нету в носу? Глянь мои фото там где пропилы в фанере.Алексей привет. Вот как получилось, хотя старался. Первые 2 фотки сама слань, 3и4-передний и задний уголок-опора, 5 эскиз самой слани с общими размерами. Делал её так чтобы она целиковая пролазила в люк по диагонали, лежит на опорах спереди, сзади и ещё вкладывается в реданы. Так что никуда не елозит.