Алексей 63
капитан 1-го ранга
- Город
- Жигулевск
- Имя
- Алексей 63
- Лодка
- .бриг балтик пвх
- Мотор
- Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
Скучная перспектива-тады лучше пляски!!!
Это про какой винт: ульяновский или какой-то другой? Я знаю про такие винты из ижевских магазинов "Мировые моторы" и "Мото18".Брал такой... видно прислали брак
Это в порядке вещей на этих винтах. Покупаешь и за напильник.Брал такой... видно прислали брак - одна лопасть была толще двух остальных больше чем на миллиметр....
Пришлось опиливать лопасть от души с промером штангелем в разных точках ...
Понимаю, что обработать напильником вагон и выйдет танк , но отдать деньги за новую запчасть и потом обрабатывать....Это в порядке вещей на этих винтах. Покупаешь и за напильник.
Зато стоимость как у заготовки. Готовый винт китайский на любой дрыг от 5 лошадей 1,5-2 тысячи стоит. Тут за 700-800 винт типа "доработай напильником одну лопасть, ну и приливы сточи заодно". Причем про чисто ульяновские винты говорили что они хорошие по качеству как и бариновские.Понимаю, что обработать напильником вагон и выйдет танк , но отдать деньги за новую запчасть и потом обрабатывать....
Опять же интернет-мощность ветерка 8 на маховике 8,25л.с., а на гребном винте-7,6л.с. А свой скоростной поставил не глядя, не знаючи нюансов-надо будет приглядеться к лопастям. Брал в Ульяновске как раз.Легкий винт. Видимо под гибриды на 6,5 лошадей заточен. Простой Ветерок-8 должен с ним легко раскручиваться и тащить лодку, но максимальная скорость километров 23-25.
Ну, докладываю:сын пошел в сад, жену выписали из больницы, я удрал в Тольятти ! На территорию АЗП не попал, по телефону пообщался с менеджером, винты есть грузовой и скоростной, твой размер, Лёш, 200 на 240, к ним отдельно идёт втулка, цена комплекта 1700-1800р, по качеству к Роману (Пограничник), у него стоит ихний винт. Фото втулки и винта из сообщения на почту200 диаметр, 240 шаг.
Диаметр гребного вала 15 мм