Гошан
старшина 2ст.
- Имя
- Игорь
- Лодка
- лодка автобот,романтика2 был прогресс 2
- Мотор
- москва ,москва м. ветерок, хонда15
Ребят може кто знает из какого AL сплава сделаны винты для моськи
Гошан сказал(а):Ребят може кто знает из какого AL сплава сделаны винты для моськи
А что если он с дюрали?ВОТ ЭТО ВОТ И МЕШАЕТ.При сварки дюрали после остывания рядом со сварным швом трещина получается.Evgeniy сказал(а):так может взять и попробовать заварить? что мешает?
Сергей полностью убедил, да буду дерзать.sergey081965 сказал(а):Игорь, а чем ты рискуешь? если все будет вариться нормально - ну и хорошо, а если не будет - ничем не поможешь, винт все равно убит.
Ну это даже ёжику понятно . Полёт нормальный.sergey081965 сказал(а):Не забудь вытащить резиновый демпфер. удачи!
sergey081965 сказал(а):Игорь, что знаю - подскажу, не вопрос. только тогда сразу совет - при разборке все детали клади в том же положении и порядке, как снимал - меньше будет путаницы при сборке. если есть сомнения - делай фото перед тем, как разобрать. пошарь по темам "москвы" - где-то была деталировка редуктора до последнего винтика. зима длинная. удачи!
Извеняюсь .Как не грей толку не будет термическое расширение если разное и присадки которые в сплаве выгорают при сварке,,,,,,,,,,,,ЛАЗИЛ ПО ИНТЕРНЕТУ какой то припой есть который не сваривает а заплавляет трещины попробую найти. После экспериментов со сваркой или с припоем отпишусь или создам новую тему по сварке алюминияAlexey_Moncha сказал(а):Я не спец по сварке цветмета, но слышал, что варят даже дюраль, только предварительно греют все изделие до определенной температуры.
И я ж к тому велГошан сказал(а):Сергей полностью убедил, да буду дерзать.sergey081965 сказал(а):Игорь, а чем ты рискуешь? если все будет вариться нормально - ну и хорошо, а если не будет - ничем не поможешь, винт все равно убит.
По винту кто отозвался огромное мерси на васEvgeniy сказал(а):И я ж к тому велГошан сказал(а):Сергей полностью убедил, да буду дерзать.sergey081965 сказал(а):Игорь, а чем ты рискуешь? если все будет вариться нормально - ну и хорошо, а если не будет - ничем не поможешь, винт все равно убит.
Подтяните гайку на игле она не будет само произвольно затрагивать.Vladf сказал(а):кто нибудь пожалуйста сфотайте заднюю часть головы, где блоки цилиндров расположены, а именно у кого сохранились выступы для фиксации поддона, с прорезиненными прорезями. У меня этой детали нету и изза этого поддон задевает рукоятку регулировки топливного жиклера, при езде он постоянно норовит закрутить в сторону обогащения смеси, вследствие чего мотор после 3 минут езды глохнет, если не уследить за ним. Что нибудь приколхозить нужно, иначе гемор ездить.
Сергей Днепр сказал(а):Подтяните гайку на игле она не будет само произвольно затрагивать.Vladf сказал(а):кто нибудь пожалуйста сфотайте заднюю часть головы, где блоки цилиндров расположены, а именно у кого сохранились выступы для фиксации поддона, с прорезиненными прорезями. У меня этой детали нету и изза этого поддон задевает рукоятку регулировки топливного жиклера, при езде он постоянно норовит закрутить в сторону обогащения смеси, вследствие чего мотор после 3 минут езды глохнет, если не уследить за ним. Что нибудь приколхозить нужно, иначе гемор ездить.
Спасибо.explorer сказал(а):Нет. Переднего и заднего хода разные