ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
А что за карб. стоит. С глушителем впуска?
Неправильная регулировка зацепления, рекомендуют проверять на краску, я допустим такие вещи проверяю на полиэтиленовом пакете, там нагляднее видно.Alexey_Moncha сказал(а):Интересует мнение специалистов по этим моментам:
нордик301 сказал(а):[quote="Александр60
Неправильная регулировка зацепления, рекомендуют проверять на краску, я допустим такие вещи проверяю на полиэтиленовом пакете, там нагляднее видно.
**** Очень интересно ..!! Готов у учебе . Можно поподробнее ??
Через 3 дня вернусь обсудим.Александр60 сказал(а):Нужна обойма нижнего подшипника коленвала))) Сибиряк не шлет что то.Alexey_Moncha сказал(а):Интересует мнение специалистов по этим моментам:
*** Валерий ! Вопросы : 1--откуда применили подводящие топ . шланги? . 2 -- Площадка под двиг и подвеска -это М-М ? 3--Коннектор откуда позаимствовали ? Спасибо .!Valeriy-v777 сказал(а):Извиняюсь что влез. Карб от тохи 15. Дифузор у него поменьше, делал переходную пластину конусом. Еще мне кажется что он чуть чуть душит. Тросик газа подошел родной от моси. По моту много чего делалось
**** Снимаю шляпу -что тут скажешь ...Valeriy-v777 сказал(а):Шланги покупал в мотолабазе (якобы бурановские), но думаю подойдут любые,маслобензостойкие. Площадка М-М, а коннектор от тохи. Все управление газом, опережением зажигания - без люфтов(резинки, вкладыши), как на иномарке: есть с чем сравнивать. Румпель не падает
Ну у меня к36, так что буду регулировать, кстати один раз чихнула при сбросе оборотов, и держит изумительно холостые но тоже с только с лодонью.sergey081965 сказал(а):Кирюха:"не глохнет если поднести ладонь к дифузору". Кирилл, думается, слишком бедная смесь. проверяй жиклеры, продуй каналы, отрегулируй иглой(нижний винт на клм) подачу топлива.
Ага уже копаюю в этом направлении, может быть из за подсоса где то? Сальники новые импортные ставил. В БН ещё мембрану заменить, из за пропусков в 1 цилиндре может глохнуть?IGNAT сказал(а):Бедная смесь и (или) непрогретый двигатель.Кирюха сказал(а):.... не глохнет если поднести ладонь к дифузору.
С к родной.Msmer54 сказал(а):Кто знает какой карбюратор должен стоять на М12.5.
Есть два к 36 один с буквой "к" другой с буквой "д". Какой из них родной?
Вот спасибо.Бешенный сказал(а):
Если карб рабочий, то не мешай ему, а если не работает, нужно обязательно убедиться в его не работоспособности и потом принять решение. Ко всему современные карбюраторы дорогие . К вопросу экономии топлива это миф.Маленький расход далеко не показатель отдаваемой мощности. Вообщем на вкус и цветMsmer54 сказал(а):Владимир, по поводу карбюратора.
Есть смысл его замены на более современный аналог. Или при условии, что отрегулирован он справляется со своей задачей?