У Вас старая крыльчатка -нужно менять. Лепестки прижимаются одной стороной сильнее, но все ходят по "стакану".Losysh сказал(а):Должны ли крыльчатки соприкасаться по всей плоскости стакана?у меня стоят со смещением,в итоге одна сторона не доходит до стакана.
Колечки эти изначально имеют круглое сечение.Losysh сказал(а):колечки какое сечение имеют?
Эта тяга реверса, она регулируемая, вращая тягу в резьбе можно регулировать зазоры храповика и шестерни в редукторе - при включении передач.Losysh сказал(а):Да,и еще,вот эта тяга регулируется, как то или просто стоит?
Я взял провод с изоляцией вытажтл провода подмерил размер, в разрез вставил несколько проводков поменбше =типа кольцо сделал, смазал герметиком и воткнул и все ок!!!Losysh сказал(а):И вот эти колечки какое сечение имеют?У меня плоские,круглые не подойдут?
Ни чего старшного,у меня так же было.Напильник круглый рулит )))Losysh сказал(а):Купил я крыльчатки от "Ветерка",а на рессору не заходит,
прям чуть ,придется наждачкой поработать,или круглым напильником.
черный или синий ВикторРейнз (Реинзосил и Реинзопласт) после высыхания как резина на сальнике. прекрасный герметик.МОСКВОВОД сказал(а):На что лучше соединять блок с картером?