Alekseyn87
матрос
Подскажите, у меня на Москве 12,5 нет отверстия в блоке для контроля охлаждения его сами делают, или такое только у меня?
Отверстие находится не в блоке , а в головке двигателя в нижней точке.Alekseyn87 сказал(а):Подскажите, у меня на Москве 12,5 нет отверстия в блоке для контроля охлаждения его сами делают, или такое только у меня?
Искра есть ?Зазор в контактах ставь 0,4 иначе не заведешь .Провода высоковольтные верхнего и нижнего цилиндра не перепутаны ?Alekseyn87 сказал(а):Отверстие нашел, помпу востановил, мучаюсь с контактнымм зажиганием, хочу сначало на нем настроить, а уж потом на электронное переделать, пытался по абрису, дак у меня тяги не хватает, намаялся вообщем так и не завел
от нептуна, вихря, возможно москвы-30.Alekseyn87 сказал(а):Пружина стартера и собачки которые зацепляются за маховик, от чего подходят
У меня так из за карбюратора было,,смесь беднаянесев сказал(а):Пришла пора гонять восстановленную москву на воде. Москва 10 клм-100( в стоке). Заводится на раз, малые средние отл.
Выходим на глисс, дергается на подвесе ,не едет. То-ли прострелы, то-ли зажигание (новое электронное Броди).
Так и не понял почему. Подскажите где копать,куда лезть.
Спасибо .
Это я помню, спасибо , переделанный карб. то-же есть. Не рабочий-хотя все воспроизвел как в кино.masyak сказал(а):На стоковом клм100,в большинстве случаев требуется на ХХ богатить смесь(выкручивая ручку),а на высоких оборотах обеднять.И все доделки-переделки как раз из-за этого и придумывали.Самое простое,это просто развязать ХХ и ГТЖ,удлинив трубку.Переделка по макс43,где получается постоянный ГТЖ,как то мне доверия не внушила.
Приветствую!masyak сказал(а):Вооо,сготовили мне часть деталюшек.
А почему не рабочий? Что не так? Тоже хотел переделать,у меня гайка под ГТЖ сорвана,думал без него((несев сказал(а):Это я помню, спасибо , переделанный карб. то-же есть. Не рабочий-хотя все воспроизвел как в кино.masyak сказал(а):На стоковом клм100,в большинстве случаев требуется на ХХ богатить смесь(выкручивая ручку),а на высоких оборотах обеднять.И все доделки-переделки как раз из-за этого и придумывали.Самое простое,это просто развязать ХХ и ГТЖ,удлинив трубку.Переделка по макс43,где получается постоянный ГТЖ,как то мне доверия не внушила.
Ручку крутил и туда и сюда толку нет. Дергается и все.
Вал только немного полирнули . На шестернях втулки сменили.vistas70 сказал(а):Приветствую!masyak сказал(а):Вооо,сготовили мне часть деталюшек.
Хорошо когда проблемы уходят!
А, что с вертикальным валом делали?
Много тонкостей которые Макс не упомянул или не захотел. Это я уже после сборки начал понимать.Losysh сказал(а):А почему не рабочий? Что не так? Тоже хотел переделать,у меня гайка под ГТЖ сорвана,думал без него((несев сказал(а):Это я помню, спасибо , переделанный карб. то-же есть. Не рабочий-хотя все воспроизвел как в кино.masyak сказал(а):На стоковом клм100,в большинстве случаев требуется на ХХ богатить смесь(выкручивая ручку),а на высоких оборотах обеднять.И все доделки-переделки как раз из-за этого и придумывали.Самое простое,это просто развязать ХХ и ГТЖ,удлинив трубку.Переделка по макс43,где получается постоянный ГТЖ,как то мне доверия не внушила.
Ручку крутил и туда и сюда толку нет. Дергается и все.