Андрей ГАВАНЬ

лейтенант
Город
Самара
Имя
Андрей
Лодка
Амур-3 (был), Прог 4 (был), Шторм есть
Мотор
Яма 40 VEOS (был), Суза 115
Красява! :good:
Чёт не понял, похоже нашёлся самый обиженный флудер :lol: Тоже наверное к лодке не пустили. Это я про карму свою.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
:) Это так,проба "пера"! Где то на форуме подсмотрел,попробывал (на своей конечно) вроде получилось.Третий сезон начинаем.Камуфляж на месте! Можно и клиентам педложить.Недавно красили так.Вроде тоже ничего,но хлопотно :?

Вложения

Андрей ГАВАНЬ

лейтенант
Город
Самара
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Точно обиженый. Потому что, нет возможности заниматься лодкой каждый день. Знаете ли городская жизнь и ряд причин, исключает наличие лодки у дома. Этапы зачистки лодки наверное не самые интересные для фотографирования, это два. В третьих сегодня вычистил наконец дно, и правый борт, почти целиком и под проливным дождём промокший до самых... . Не закончил, потому что стало .издошить током от дрели. Устроит?!

Андрей ГАВАНЬ

лейтенант
Город
Самара
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Флудерами, а не флуидёрами. Не путай хрен с пальцем :lol:

qwertym

капитан 1-го ранга
Город
Минск Беларусь
Имя
Илья
Лодка
Крым есть . Янтарь-2 Воронеж Неман-1 Южанка-2 Неман-2 Феникс 380 Кайман Н-330 были
Мотор
Yamaha F-40 BETL
докер сказал(а):
:hahaha: Да нет! Вода жидкая! На УЛИЦЕ плюс 19- 20 градусов! Камары проснулись,сволочи.Дно ,всё просто ,По бежевому фону пульвером подкладывая свежий(только что сорванный ,молодой камыш) :pardon:
Да Володя Лодка красавица :good: Может продашь!!! :)

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Илья! Может и продам,но не в этом году это точно! Ещё сам не накатался!Есть пара корпусов на примете,но за Прога 4 нет хозяина,а второй эксклюзив пока много просят.Надо подождать.А лодка БОМБА! Делалась Рост вертолом для выставки в 1988 году в трёх экземплярах ! Волговский ,фарсированный движок,откидная колонка из титана! СУПЕР!!! Авиационные технологии зборки! Извени Андрюха! Опять флудим.А тебе могу только посочувствовать по поводу погоды.Крепись друг и скоро станешь не судоремонтником,а судовладельцем!!!

qwertym

капитан 1-го ранга
Город
Минск Беларусь
Имя
Илья
Лодка
Крым есть . Янтарь-2 Воронеж Неман-1 Южанка-2 Неман-2 Феникс 380 Кайман Н-330 были
Мотор
Yamaha F-40 BETL
Андрей ГАВАНЬ сказал(а):
Флудерами, а не флуидёрами. Не путай хрен с пальцем :lol:
Блин как дети!!! :) Детский сад тут развели :) :) :)

Андрей ГАВАНЬ

лейтенант
Город
Самара
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
[quote="докер"Крепись друг и скоро станешь не судоремонтником,а судовладельцем!!![/quote]
да обчайтеся, на здоровье. Да мне повозится в охотку. Тем более сегодня в компании занимался. Оба промокли и обоих ушарахало. Зато довольны результатом. "Напарник", тот ещё Кулибин. Увидил соседний Прог с колесами и сразу предложил мне для своего сваять только из стойки восьмерочной :D. А себе он в прошлом году на обычную резинку, транец присуропил и из бензотримера сделал ПЛМ :D

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Это замечательно когда рядом есть друг и соратник! Вдвоём дорога в два раза короче!

Андрей ГАВАНЬ

лейтенант
Город
Самара
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Сегодня отложил работу. Хотя почему отложил, лодка часть работы. В общем сегодня продолжал работы по отчиске лодки от старого ЛКП. Применял полимерные щетки на дрели и бодик. В такой паре работа идет веселее и местами удается сохранить родной грунт. Ну и маленько фото, для особо страждущих.

А вокруг красота, весна. Прилетели скворцы, малиновки. У ужей начался брачный сезон.

Кстате на третьей фото, на заднем плане видно, к чему приводит разгельдяйство. Но блоки плавучести делают своё дело.

Вложения

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Неплохо!Совсем неплохо!У ужей тоже всё получится.

Андрей ГАВАНЬ

лейтенант
Город
Самара
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
:good:
докер сказал(а):
Неплохо!Совсем неплохо!У ужей тоже всё получится.
:lol: :lol: :lol: вот за ужей, ваааще не беспокоюсь. И них точно всё получится.

Андрей ГАВАНЬ

лейтенант
Город
Самара
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Вопрос назрел. В транце два нижних отвестия для крепления двигателя, получаются ниже ватерлинии. Слышал что можно крепить только верхними, а нижние заделать. Эт я к тому что пока корпус чистый можно и заделать. И ещё вопрос чем закрыть отверстия от датчика эхолота?

Zhinger

капитан 3-го ранга
Город
Брестская обл.
Имя
Александр
Лодка
Progress
Мотор
Suzuki 25
Самым лучшим, для снятия старой краски, для меня, служит вот эта приблуда. Хотя, по проделанной работе, информация, наверно запоздала. Называется скотч брайт, вот ссылка http://premclass.ru/catalog/zm/abrazive ... Strip.html .
С уважением!

Андрей ГАВАНЬ

лейтенант
Город
Самара
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Zhinger

капитан 3-го ранга
Город
Брестская обл.
Имя
Александр
Лодка
Progress
Мотор
Suzuki 25
По верхней дырке, не заморачивайся, ставь любую заглушку. Но тебе же всё равно нужно будет вести провод эхолота. По нижним дыркам, если не собираешься ставить пластину, можно впендюрить мебельные болты из нержавейки. (У нас такие в продаже есть). И изнутри пройти герметиком.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
:) Андрей,если отверстия не большого диаметра(от эхолота) то просто поставь клёпки и забуть.Если лень два болта поставить не ставь,но буржуи не дураки и ничего лишнего не делают.Раз есть нижнее крепление мотора то его надо закрутить.Саня не знаю чем они тебя(Круги эти) прильстили? Смоей точки зрения полное г.....но.И стоят не реально.Фирма эта у меня в городе и пишут,и рассказывают и показывают они красиво,а в работе мне не понравилось. :pardon: Ну вот пока одним пальцем тыкал уже насоветовали :(

Zhinger

капитан 3-го ранга
Город
Брестская обл.
Имя
Александр
Лодка
Progress
Мотор
Suzuki 25
Это хорошо если нижние дырки совпадут.Иначе Болты!!!! ДОКЕР мы с тобой похожи я тоже тыкаю однм пальцем.!!! да еще желательно одеть очки чтобы видеть лучше буквы!!!!

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Ну что же тут удивительного!? Ты Саня белорус ,жена у меня белоруска,а родни по всей Белоруссии полно и в Бресткой области тоже .В городе Береза например.Но с очками пока не дружу.Хотя где то лежат минус 0,5 кажется.

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-2 (в душе будет всегда). Неман-500 в продаже. Сейчас Trofy 1802/
Мотор
Вихрь-30, Evinrude35, Johnson70 Honda BF 90.Mercury 115
докер сказал(а):
Но с очками пока не дружу.Хотя где то лежат минус 0,5 кажется.
Ну пока рано,вот как не заметишь чем ужи занимаются то пора будет :jokingly:

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
volchara28 сказал(а):
докер сказал(а):
;) Привет!Волчара! Я думаю что время придёт когда тем чем они занимаются,заниматься не сможется и не захочется! :yes: Останется КИНО,ВИНО И ДОМИНО. :(

Андрей ГАВАНЬ

лейтенант
Город
Самара
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Всем шпасибо! :D Верхняя как вы сказали дырка, это функционально, туда встанет фонарь, вернее корпус поворотника от ВАЗ с белой лампой, уже стояло. Двигатель закреплю на все 4-е крепления, через герметик. Думаю его не снимать в зиму. От эхолота отверстия наверное вытяжными заклепаю, а может новый датчик попробую на них присобачить. Кстате, по поводу проводов от эхолота. Сколько у нас видел, люди выводят через рецесс со всеми тросами и проводами к двигателю, и на клипсах опускают за транец. Помоему так гораздо проще и эстетичнее.

Alex1981

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Санек
Лодка
Амур - М
Мотор
Johnson 130
Залезь в Обь. Там Есть тема про Обь 4 из Тюмени. Таммвсе про эстетичное крепление датчика эхолота есть

Карамазов

капитан 3-го ранга
Город
г. Череповец
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс-2, г. Куйбышев, Фрегат-330
Мотор
Suzuki DT30RS, Yamaxa-4
докер сказал(а):
volchara28 сказал(а):
докер сказал(а):
;) Привет!Волчара! Я думаю что время придёт когда тем чем они занимаются,заниматься не сможется и не захочется! :yes: Останется КИНО,ВИНО И ДОМИНО. :(
Эка загнул, старпёр. Кино, вино и домино - это моё. Твоё, Володь, КЕФИР, КЛИСТИР и ТЁПЛЫЙ СОРТИР.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
:lol: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!Как говорил Паниковский:Я Вас ещё всех переживу!Правда кончил онплохо... :?

Вверх Снизу