Блин, молодец, успел. Сейчас у него только 3 мм. Буду консоли из 3 мм ваять. Вес, конечно, ну да ладно, не на много прибавка.карась сказал(а):У Вадима, где ж ещё цена-халява, я и на консоли прикупил сразу.
ок, давай посмотрим.докер сказал(а):Завтра сфоткаю,выложу.
При кажущейся хлипкости эта конструкция хорошо просчитана и имеет большой запас прочности. Я в детстве на такой транец, только на к5м, вешал две 25ки без всякого усиления и гоняли без башки на лыжах. Тут металл взял 4,3 мм плюс будет ещё внутри транца усиление, позже покажу - так что не то что 60ку, 100 можно смело вешать.Иван 1985 сказал(а):А не жидковата будет такая конструкция
Зачем "бронировать" нержу толщиной 3мм? Это на пластик и ПВХшки ленты клеят...karlugas сказал(а):Дим! Добрый день! Вопрос на засыпку можно? Форштевнь будешь чем нибудь бронировать типа ленты кильгард?
В какой программе хотели проектировать и что за такое сложное ТЗкарась сказал(а):Ром, дык это от безделья Как представлю что мне с консолями предстоит пот прошибает. 3D модельер, на которого я рассчитывал, когда узнал ТЗ замахал всеми руками и ногами как кошак перед тазиком с водой. Вот думаю теперь как выкручиваться. Так что самое смешное ещё впереди. На днях люминь приезжает и начну пляски с бубном
карась сказал(а):Название проги не спрашивал, зачем оно мне?
Просто если на лазере кроить то в autocad(invertor), прикинь по размерам можно посмотреть, я не асс в этом деле? но попробовать можно пока время есть.