Спасибо!lednic606 сказал(а):Бум надеяться, что тебе повезёт... грунтУй/крась всё по феншУю
![]()
Полностью согласен, но походу здесь просто стечение обстоятельств и главное - отсутствие места для полноценного восстановления... а на воду весной очень хочетсяTelenkov сказал(а):..У тебя пример отрицательный получается: грунтом протравить - нахрен надо, сгнившую деталь заменить - я эпоксидкой замажу. все как не надо делать. Коррозия не останавливается покраской, только полностью срезать (Докер уже писал)

А я по жизни весь такой отрицательный, ну что теперь?Telenkov сказал(а):У тебя пример отрицательный получается: грунтом протравить - нахрен надо, сгнившую деталь заменить - я эпоксидкой замажу. все как не надо делать.
Пусть у меня и не будет правильный и красивый Прогресс, но будет природа, рыбалка, отдых. Кислотный грунт заменит на дюрали плакирующий слой который ты снес пескострУем, и если ты его(кислотник) не используешь, то лодка попросту сгниет. Убивать её или оставить жить - решать тебеКарамазов сказал(а):Кислотный грунт у меня на складе есть, просто он там не нужен от слова ВООБЩЕ...
Так мало того краска по окислению ал.сама сойдет и все можно будет переделать,а вот эпокс будет держать форму а под ним будет ал.окисляться и гнить.lednic606 сказал(а):Кислотный грунт заменит на дюрали плакирующий слой который ты снес пескострУем, и если ты его(кислотник) не используешь, то лодка попросту сгниет. Убивать её или оставить жить - решать тебеКарамазов сказал(а):Кислотный грунт у меня на складе есть, просто он там не нужен от слова ВООБЩЕ...![]()
Именно!!!луха сказал(а):.. эпокс будет держать форму а под ним будет ал.окисляться и гнить.

Ну зачем же так то?Для себя ты должен стараться сделать лучше чем бы автомаляр сделал бы ! На счёт;слой,надёжность.Толще не всегда лучше и тебе как кузнецу это должно быть хорошо известно.А скотч брайт стоит копейки и он действительно не лишним будет.На обработку всего корпуса уйдёт меньше пол метра(ещё и останется) но зато ты им всю" грязь" налипшую с грунтом снимешь и микрориску нанесёшь для лучшей адгезии краски к грунту.Вот из мелочи всякой и слаживается НАДЁЖНОСТЬ. 
А Я по старинке 800 наждачкой прохожусьZhinger сказал(а):Рекомендую перед покарской пройтись скотч брайтом хотя бы.