Владимир Владимир
капитан-лейтенант
- Город
- Берег Татарского пролива
- Имя
- Владимир
- Лодка
- прогресс2
- Мотор
- меркури25
Тему разовьем чуть позже.
Сори был не прав.был полностью уверен что дуплекс начался с покаления DP,гланул ан нет с 280.novocar сказал(а):Не понял!!
У меня нога dp290-дуплексная
Про твою беду не подскажу( и думаю мало кто подскажет).единственно что приходит на ум так то что обьем или 2.4 или 2.5????????сом сказал(а):Ребята,писал выше 09.09.2015 про замену головки двигателя на ВОЛЬВО -Пента.
Кто ,знает можно ли головку от авто Вольво поставить??????
По версиям колонок - вот тут все варианты :луха сказал(а):
А не дешевле купить инструкцию по ремонту топливной системы кадов?.НовГород сказал(а):Привет всем.Поставил новую турбину-разницы особо нет.Те же самые симптомы-после 1600 об. начинает чадить,ни при каких условиях не набирает больше 2000 об.На холостом ходу набирает под 4000 об. но не слышно,что бы турбина подхватывала,нет свиста.Датчик давления во впускном коллекторе по прежнему на нуле. Вобщем пичалька.Давление при 1500 об-1.5 на горячую(80 градусов),на холостом-при 3000 об-за 3 очка.
Однако все по новой, начнем с ТНВД-снимать топливную с форсунками и во Владик отправлять на ремонт.У нас специалистов нету.
Евгений М сказал(а):Ребят помогите! Двигатель AD31P не развивает мощность. На ходу на полном газу обороты 2900 (раньше 3800), мах.скорость 15 узлов (раньше 27). Все фильтра новые, турбина новая, холодильник почистил, не дымит, не сапунит. Падение произошло: пару раз в море был такой затуп в конце сезона, после зимовки не идет и все. Заранее спасибо.
Нет там никакой заслонки.НовГород сказал(а):...как регулируется подача выхлопных газов?Неужели никак.Что на малых оборотах,что на больших-просто даем газу,выхлоп больше и все?Двигатель АД-31,неужели ни какой заслонки нет?....
Мануал выглядит так.НовГород сказал(а):Владимир-наверное дешевле.Купил я инструкцию,дальше ,что?Расскажи последовательность действий.что она из себя представляет.
Серьезно.Летом на разных сайтах находил таблички с показаниями ТНВД,при каких оборотах,сколько должно давить.что еще есть в инструкции?
Владимир Владимир сказал(а):Мануал выглядит так.НовГород сказал(а):Владимир-наверное дешевле.Купил я инструкцию,дальше ,что?Расскажи последовательность действий.что она из себя представляет.
Серьезно.Летом на разных сайтах находил таблички с показаниями ТНВД,при каких оборотах,сколько должно давить.что еще есть в инструкции?
mexanik22 сказал(а):c удовольствием отвечу на вопросы связаные по Вольве
Приветствую. Обязательно ли демонтировать транцевый узел чтобы поменять гидроцилиндры на VOLVO DP290 ?
По моему Они снимаются с наружи.yan22111976 сказал(а):mexanik22 сказал(а):c удовольствием отвечу на вопросы связаные по Вольве
Приветствую. Обязательно ли демонтировать транцевый узел чтобы поменять гидроцилиндры на VOLVO DP290 ?
Да,обязательно.Палец запрессовывается в гидроцилиндр со стороны моторного отсека.[/quote]Владимир Владимир сказал(а):Приветствую. Обязательно ли демонтировать транцевый узел чтобы поменять гидроцилиндры на VOLVO DP290 ?