Блин Ром... ну ты даёшь!!! Кто ж без подстраховки ворочает такого зверя в одного?...я хоть и не Геракл ниразу, но то же могу его приподнять пустого, но ворочать в гараже - данунафиг ... Короче, хорошо, что всё так окончилось, больше не рискУйdred206 сказал(а):....
То ли сил не хватило то ли устал изрядно, короче не удержал П2М и он рухнул на меня, когда падал, попал по голове.
Еще наверное немного и остался бы под П2М в гараже на всегда лежать, удар пришелся по виску(((...
Андрей, приветствую.shkiper сказал(а):опять прогресс.........
Да ходовые то поставил, топовый еще нет.Андрей ГАВАНЬ сказал(а):Без огоньков ТО, точно не пройдёшь.
Ёпть, так они для этого и естьdred206 сказал(а):..При движении в темное время суток, ходовые, красный и зеленый должны гореть?
Спасибо Дима, успокоил, а то я чет подумал что опять нарукажопил)))lednic606 сказал(а):Ёпть, так они для этого и естьdred206 сказал(а):..При движении в темное время суток, ходовые, красный и зеленый должны гореть?
Илья, приветствую.qwertym сказал(а):При движении в темное время суток, ходовые, красный и зеленый должны гореть/Конечно должны гореть передние зеленый и красный и топовый белый!!! Как то вот так
И белый "кормовой"qwertym сказал(а):....Конечно должны гореть передние зеленый и красный и топовый белый!!!
Только "Круговой белый"... ты правила вообще не читал чтоль?dred206 сказал(а):...А при стоянке?
Дим, скажу больше, я даже сам сдавал)))lednic606 сказал(а):И белый "кормовой"qwertym сказал(а):....Конечно должны гореть передние зеленый и красный и топовый белый!!!
Только "Круговой белый"... ты правила вообще не читал чтоль?dred206 сказал(а):...А при стоянке?
dred206 сказал(а):Дим, скажу больше, я даже сам сдавал)))lednic606 сказал(а):... ты правила вообще не читал чтоль?
Просто подзабыл немного.
Приветствую Илья.qwertym сказал(а):Рома ты породистый рукожоп в хорошем смысле этого слова!!! Все сделано на 5 баллов!!!МОЛОДЕЦ!!! Тока где передние седла
dred206 сказал(а):Друзья, подскажите.
Будет ли заряжаться АКБ 60 А/Ч
Все класс все будет заряжаться. Но постарайся не разряжать батарейку в ноль может шоколадка в моторе навернуться