Сергей, я так и не понял.niki73 сказал(а):Да нормально, оно проявит признаки только после стартера, первый раз надо подольше покрутить, пока второй фильтр высокого давления не заполнится. Провода, 5 шт это на указатель трима, нам с тобой не актуально, датчика все равно нет, а с фишки смарт крафт снимается сигнал тахометра. Сам смарт крафт здесь урезан, подключать прибор смысла нет. Машинка, то универсальная, для всей линейки моторов. Геерметик любой клей-герметик поулиретановый не теряющий эластичность. Как показала практика в строительных магазинах действительно редкость. Посмотри в авто, где краска для кузовного ремонта, там должен быть.
Что то мне подсказывает, ты чеку забыл воткнуть, или я ошибаюсь? На фото видно вроде чека болтается?dred206 сказал(а):Товарищи, с праздником Вас.
Нужна Ваша помощь:
1) Не могу нигде найти герметик для транца
2) Че за провода из машинки? Сегодня накинул провода на АКБ, повернул ключ, мотор не придал признаков жизни, лампа не загорелась, стартером крутить не стал, так как не было цели его заводить. Однако трим работает.
Это нормально или нет?
Чека была на местеАрчибальд сказал(а):Что то мне подсказывает, ты чеку забыл воткнуть, или я ошибаюсь? На фото видно вроде чека болтается?dred206 сказал(а):Товарищи, с праздником Вас.
Нужна Ваша помощь:
1) Не могу нигде найти герметик для транца
2) Че за провода из машинки? Сегодня накинул провода на АКБ, повернул ключ, мотор не придал признаков жизни, лампа не загорелась, стартером крутить не стал, так как не было цели его заводить. Однако трим работает.
Это нормально или нет?
Так по плюсу то понятно, а минус на лодке всё равно по двигателю.Куда от этого денешся!Telenkov сказал(а):На корпус лодки нельзя сажать ни + ни-.
За неимением размыкателя "+" можно и минус, если провод от аккумулятора к массе разорван питания то не будет, просто "-" от мотора надо тоже не на аккумулятор а на массу , правда при такой схеме при отключенной массе и заведенном моторе всё равно питание на потребителях появится.qwertym сказал(а):Сергей Все правильно говаришь Размыкать нужно + а не - Минус у тебя по любому на корпусе лодки есть тут размыкай не размыкай.И все потребители кроме тахи вешать только на АКБ!!!
Вот именно минус у тебя на корпусе лодки есть можешь помереть Размыкать нужно только +.Да и в проводке горят только плюсовые провода!!!niki73 сказал(а):За неимением размыкателя "+" можно и минус, если провод от аккумулятора к массе разорван питания то не будет, просто "-" от мотора надо тоже не на аккумулятор а на массу , правда при такой схеме при отключенной массе и заведенном моторе всё равно питание на потребителях появится.qwertym сказал(а):Сергей Все правильно говаришь Размыкать нужно + а не - Минус у тебя по любому на корпусе лодки есть тут размыкай не размыкай.И все потребители кроме тахи вешать только на АКБ!!!
Возьми РЕОФЛЕКСdred206 сказал(а):Товарищи, подскажите, кто где покупал грунтовку ВЛ-02 и какое количество в кг. необходимо для покраски?
В Москве чет найти не могу(((
Подскажите пожалуйста, этот подойдет?lednic606 сказал(а):Возьми РЕОФЛЕКСdred206 сказал(а):Товарищи, подскажите, кто где покупал грунтовку ВЛ-02 и какое количество в кг. необходимо для покраски?
В Москве чет найти не могу(((
Я пользовался вот таким(однокомпанентным):dred206 сказал(а):Подскажите пожалуйста, этот подойдет?
http://www.zvezda-udachi.ru/2k-grunt-fo ... x-p-02.htm
Или лучше вот этот поискать?
http://www.vika-color.ru/catalog.html?cid=4&itemid=54
не реклама, а банальный вопрос бывалых=)))
Неа ...shkiper сказал(а):хорош прогресов-есть лодки поинтересней...........
НЕаааа!!!!!lednic606 сказал(а):Неа ...shkiper сказал(а):хорош прогресов-есть лодки поинтересней...........