Михаил е53
гл. кор. старшина
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Михаил е53
- Лодка
- Альбатрос 550 HT
- Мотор
- Mercury 80
У меня 3х значный.Павел 77 сказал(а):Добрый день. Подскажите на Крым 3,заводской номер 4х значный?
Тоже видел ее, на авито. А состояние крыма какое?Павел 77 сказал(а):Михаил е53,firs, спасибо понятно,а то у меня непонятки были.
На Авито была выставленна лодка,на фото Крым 3,спросил какой номер заводской (узнать какие реданы стоят)Мне пишут 5ти значный номер,поэтому здесь спросил.
Позже когда прислали по моей просьбе подробные фото лодки,там лодка простой Крым.
А первую фотку которая была на Авито,просто взяли в интернете.
Вот это фото было.
не станет если с головой,а если без то 60ка тут ни при чем...и 30ки хватит разбомбить....победа сказал(а):.... но не долго... под 60-й, днище скоро станет..... сами и увидите....
Я же тебе скидывал на почту....Olegan9999 сказал(а):Товарищи, выложите пожалуйста кто ни будь фотографию заводской таблички на Крым-3. Очень надо.
Получил, ответил. На фото чистая табличка без надписей.Михаил е53 сказал(а):Я же тебе скидывал на почту....Olegan9999 сказал(а):Товарищи, выложите пожалуйста кто ни будь фотографию заводской таблички на Крым-3. Очень надо.
Главное что видно номер и год. Я тоже в нете искал, так и не нашёл. Если найдёшь скинь образец, тоже хочу себе новую сделать.Olegan9999 сказал(а):Получил, ответил. На фото чистая табличка без надписей.